资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万达集团

张华出任金华富力万达嘉华酒店行政助理经理

  张华先生2016年11月以市场销售总监的身份加入金华富力万达嘉华酒店,履新后他的职业生涯将迎来更大、更全面的挑战。

艾克拜尔·克尤木出任呼和浩特富力万达文华酒店总经理

  艾克拜尔·克尤木先生,1991年在新疆假日酒店前厅部展开了他的酒店之路,于1998年前往内地酒店工作。

林亚新出任长沙富力万达文华酒店中餐行政总厨

  林亚新先生曾受聘为广东省厨委会成员并荣获“羊城金厨”之称号,并在珠江在线广东名厨峰会上荣获“广东厨艺名师”奖。

滕海通出任武汉富力万达嘉华酒店行政总厨

  滕海通先生拥有超过15年的烹饪和厨房管理方面的经验,他对多元的饮食文化颇有造诣,其创意的烹饪手法能为宾客带来缤纷体验。

沈松出任济宁富力万达嘉华酒店餐饮总监

  沈松先生曾服务于凯悦集团,拥有丰富的餐饮管理经验,他的加入将为济宁万达嘉华酒店带来新的餐饮管理理念。

欧海德提克汀斯基出任潍坊富力铂尔曼酒店总经理

  欧海德提克汀斯基先生来自以色列,拥有超过19年丰富的酒店管理经验,在酒店餐饮及酒店运营方面具备卓越的领导才能。

柯风云出任烟台万达文华酒店总经理

  柯风云先生出生于荷兰,毕业于瑞士理诺士国际酒店管理学院,自2001年起涉足酒店行业到目前已有17余年。

万达ONE境内重生记

  伦敦ONE曾是作为万达走向海外的开始,经历戏剧性的变化之后,ONE系列开始回归国内进行布局。

入住就能改变世界 绿色酒店项目了解一下!

  当酒店不再只是被动地成为社会事务的发生地,而是主动参与“改变世界”,或许也将收获更多志同道合的客人。

2018-05-25

万达酒店发展全面亏损扩大 创去年8月以来新低

  万达酒店发展是万达集团在香港唯一的上市平台。在王健林宣布万达集团轻资产化的进程中,万达酒店在其中起到重要作用。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码