资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万达集团

万达辟谣:网传“融创将全部接盘万达文旅”消息失实

  今日,万达在官网发布辟谣消息称,网上所传“融创将全部接盘万达文旅”消息失实。

万达将出售美国洛杉矶酒店项目与芝加哥大楼

  三五集团将收购万达集团的洛杉矶股份,一旦三五集团交易完成,万达将正式出售其在五个物业中的所有股份。

李琦出任西宁富力万达嘉华酒店市场销售总监

  李琦先生于2000年加入酒店行业,从业18年来曾服务于洲际、喜达屋等多家国际豪华酒店,具有丰富的专业能力及团队管理经验。

赵岳浩出任泰安富力万达嘉华酒店市场销售总监

  赵岳浩先生拥有14年的酒店从业经验,于2016年4月加入泰安富力万达嘉华酒店任职销售总监,带领团队取得了骄人的业绩。

刘忠民出任昆明富力万达文华酒店总经理

  刘忠民先生从事酒店及服务行业三十余年,有丰富的酒店管理经验,对酒店的管理与经营有其独到的见解。

张华出任金华富力万达嘉华酒店行政助理经理

  张华先生2016年11月以市场销售总监的身份加入金华富力万达嘉华酒店,履新后他的职业生涯将迎来更大、更全面的挑战。

艾克拜尔·克尤木出任呼和浩特富力万达文华酒店总经理

  艾克拜尔·克尤木先生,1991年在新疆假日酒店前厅部展开了他的酒店之路,于1998年前往内地酒店工作。

林亚新出任长沙富力万达文华酒店中餐行政总厨

  林亚新先生曾受聘为广东省厨委会成员并荣获“羊城金厨”之称号,并在珠江在线广东名厨峰会上荣获“广东厨艺名师”奖。

滕海通出任武汉富力万达嘉华酒店行政总厨

  滕海通先生拥有超过15年的烹饪和厨房管理方面的经验,他对多元的饮食文化颇有造诣,其创意的烹饪手法能为宾客带来缤纷体验。

沈松出任济宁富力万达嘉华酒店餐饮总监

  沈松先生曾服务于凯悦集团,拥有丰富的餐饮管理经验,他的加入将为济宁万达嘉华酒店带来新的餐饮管理理念。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码