资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

三亚太阳湾柏悦酒店

三亚太阳湾柏悦酒店任命吴志满为酒店经理

  本次加入三亚太阳湾柏悦酒店,吴志满将带领酒店团队保持一贯的风格和品质,为客户提供卓越的服务体验。

三亚太阳湾柏悦酒店任命张弘杰为总经理

  张先生于1991年以一名前台基层员工加入台北君悦酒店,开启其酒店职业生涯。履新前任无锡凯悦酒店总经理负责筹备开业及开业后的运营工作。

三亚太阳湾柏悦酒店任命林久淳为行政总厨

  林久淳拥有超过18年的厨师经验,履新前,就职于上海金茂君悦酒店任行政副总厨,主要负责11个餐厅厨房的日常运营。

三亚太阳湾柏悦酒店任命贝丽雅为餐饮部总监

  贝丽雅来自法国巴黎,于2006年开启酒店职业生涯,足迹涉及雅高集团位于亚洲的多个酒店,并参与索菲特新加坡特色酒店的筹备及开业。

三亚太阳湾柏悦酒店任命市场销售总监

  陈栩先生专注于市场开拓、并擅长于收益解析及成功应对,在市场销售领域拥有丰富经验。

三亚太阳湾柏悦酒店于2月1日正式开业

  三亚太阳湾柏悦酒店面积达七万平方米, 设有207间客房,其中包括26间套房以及17幢别墅。普通客房面积达62平方米起。

三亚太阳湾柏悦酒店即将开业

  三亚太阳湾柏悦酒店面积达7万平方米,客房数仅有207间,包括拥有28间带阳台的柏悦客房、136间柏悦海景客房、25间柏悦套房等。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码