资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

三星级

三星级及以上宾馆酒店节能专项监察启动

  记者从海南省工信厅获悉,该厅决定自8月25日起,针对全省三星级及以上宾馆酒店能耗限额标准执行情况开展为期两个月的专项监察。

2014-08-27

美易美家南漳店喜获三星级

  近日,襄阳市旅游星级饭店评定委员会正式下发文件批复美易美家南漳店为三星级旅游饭店,南漳星级旅游饭店喜添新星。

2014-01-13

中国三星级酒店发展历程与前景展望

  进入二十一世纪至今是三星级饭店的退化阶段,产业规模大而不强,遭遇到发展困境。目前三星级酒店集约化和专业化程度低,管理严重退化,消费者认知度持续下降。

蓬莱学府大酒店三星级获评

  近日从蓬莱旅游度假区管委获悉,蓬莱学府大酒店被评为三星级饭店,蓬莱市三星级饭店又添新成员。

“两头强中间弱” 传统三星级酒店面临洗牌

  传统意义上的三星级及三星级标准的酒店,在全国约有1万家,普遍都是单体酒店。因为缺乏强势品牌和营销能力,近年来在高档酒店和经济型酒店集团的夹击下,绝大部分单体中档酒店生存在盈亏平衡点上,惨淡经营。

杨华:浅谈三星级酒店的“夹缝生存”

  快捷酒店的出现对于四星级以上的酒店丝毫动摇不了其业内的地位。但是最头疼的是三星级酒店,一星二星酒店更不用说,本身已是凤毛麟角。

2011-08-25

杨华:浅谈三星级酒店的“夹缝生存”

  快捷酒店的出现对于四星级以上的酒店丝毫动摇不了其业内的地位。但是最头疼的是三星级酒店。

2011-08-25
0

三星级酒店的明天在哪里?

  近年来,经济型酒店如雨后春笋般蓬勃发展,而国际高端酒店早已在中国酒店市场上占据了大半个市场。由此国际高端酒店和经济型酒店开始了酒店市场的争夺战,双方都以最大力度来抢滩市场。而在这场争夺战中三星级酒店受到强烈的冲击,逐渐被边缘化,不少三星级酒店面临生存压力,大有被淘汰和取而代之的趋势。

锦江“商悦”欲收编全国三星级酒店

  锦江国际酒店启动品牌战略   【迈点网】上海锦江国际酒店集团昨天正式推出其麾下全新酒店品牌——“商悦”,这标志着亚洲最大酒店集...

2010-01-29

停业三星级酒店被“一女三嫁”

  【迈点网】将酒店一楼的餐厅租下,正在进行装修前的准备时,谁知又有一家找来,手里拿着相同的租赁合同。双方正在辨认真假时,第三家准...

2009-11-12
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码