资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

上海酒店

MUJI这回要接管监狱?前奈良青少年监狱变身MUJI HOSTEL

  奈良青少年监狱在2017年关闭后,被列为国家重要文化资产,目前正著手规划为日本首座“监狱饭店”。

会展及旅游需求助推上海高星级酒店日均房价上涨

  上海近几年来的会展商务和旅游休闲市场持续繁荣,酒店业供需两旺,高星级酒店日均房价延续上涨态势。

11家饭店关停并转 上海高星级饭店的生意越来越难做了

  如果算上通货膨胀因素及近年来不断上升的人工成本,可以推断出的结论是,当下的五星级饭店的生意比以前难做了。

上海高端酒店业为何能持续向好?

  上海高星级酒店经营质量稳步提升,会展和度假增量客源带来的酒店增量供应达到了供求平衡,供给侧改革取得了良好成效。

明年3月起室内全面禁烟 上海十余家酒店先行

  包括国际会议中心在内,上海的新锦江大酒店、凯宾斯基大酒店、香格里拉大酒店、华亭宾馆、浦东大酒店等10余家酒店推进室内全面禁烟工作。

2016-11-16

干货 | 2016上海酒店工程与设计展展后报告

  在4天的展期中,展会联合上海国际酒店用品博览会共接待了116,688位专业观众,观众总数较去年增长20.9%。

上海酒店市场2016年第一季度回顾报告

  376家上海酒店数据,奢华酒店占比9.6%;超高档酒店占13.6%;高档酒店占10.4%;中档偏上酒店占12.0%;中档酒店和经济型酒店共占到54.5%。

上海酒店:从100万到4亿的完美飞跃

  作为第一个在国内提出酒店设备概念的民营企业,经过20多年的长足发展,上海酒总现已逐步成为在餐饮设备行业领域中的龙头企业。

2016-04-01
风向标

上海各区未来5年 酒店发展规划

  上海得益于迪斯尼的开业和国家会展中心的运营,即将有大量的酒店开业。而市区内的开业酒店则急剧减少,逐步向上海外围扩展。

2016年迪斯尼开业对上海酒店业的影响

  2016年6月上海迪士尼将正式开园营业,这不仅带动了上海淡季旅游的趋势热潮,也将为上海酒店业注入一股新鲜的血液。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码