资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

上海

上海徐汇区23.7亿元挂牌5宗租赁宅地 10月31日出让

  上海主城区已经挂牌了15宗租赁宅地,总建面62.3万平米,其中徐汇区挂牌租赁宅地27.9万平米,占比44.8%。

上海住房制度的变迁、经验得失及未来设计方向

  上海已建立起以政府为主提供基本住房保障、以市场为主满足多层次需求的住房供应体系。

2018-10-10

V领地青年社区:积极推行人才安居计划,助力上海聚天下英才而用之

  V领地青年社区以上海独有的“大社区”模式为特色,以标准化运营和专业服务能力为依托,吸引和聚集了一大批优秀人才。

上海再发新规:不得强制或诱骗租客使用个人"租金贷"

  加大对违规开展个人“租金贷”业务的查处力度。

2018-10-01

长租公寓数量快速增加 上海如何应对租赁市场新挑战?

在国内一线城市,租赁企业投资回报率基本在2%以下,与伦敦、纽约、洛杉矶、东京、大阪等国际城市相比,仍处于较低水平。  

2018-09-29

2018年度上海中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从上海区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

上海中介生存之争:主动降价给钱就卖 加薪四成抢人

  在上海市场,似乎很难真正做到一家独大。链家之外,不少实力派房屋中介的市场份额并不容易抢夺。

2018-09-21

8月,上海16个行政区二手房交易数据

  2018年8月,上海二手房成交总量13490套,持续缩水,成交量环比下跌4.67%;二手房均价54355元/㎡,环比下跌4.73%。

2018-09-19

2018年8月中档酒店品牌发展报告

  中档酒店品牌美豪借力资本力量进行扩张,山水酒店上线“抖音”平台,锦江国际集团旗下白玉兰品牌8月连下三城。

除了自如式平台 在上海租房还要看什么?

  从模范生到“黑中介”,租赁行业独角兽该何去何从?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码