资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

上海

全国星级酒店经营数据分析 上海

  从上海市旅游收入和旅游人次方面看,2013-2015年增长率有所放缓,2016-2017年处于上升态势。

月租金三到五千成主流 上海这些小区租赁活跃度最高

  2018上半年,上海全市平均单位标准租金为64.2元/平方米/月,内外环差距明显。

上海清理59间弄堂群租房

  经过进一步核查发现,这些群租房产证为企业用房。

2018-08-04

2018年上半年上海土地市场数据报告

  《2018年上半年上海土地市场数据报告》从土地市场成交、土地出让溢价、租赁用地情况和市场看点几方面分析了上海土地市场情况。

上海二手房6月备案数据分析报告

  本报告从全市备案量、二手房与新房交易对比、全市备案价格、各区备案量和各区备案价格分析了上海二手房市场6月交易情况。

上海:租房、选房、签约都在网上 备案可提供多项保障和福利

  信息数据未来或将建立起有效的租赁信用体系,也可以为今后更多的住房保障政策提供科学依据,最终受益的将是老百姓。

上海100套免租免押公寓用于激励5A级守信青年

  越来越多守信青年正成为计划的受益者。而免费公寓只是一个开始,更多公益合作开始在这些青年聚集的社区内萌芽。

2018-07-16

上海白领租房报告

  2017年年末,上海(楼盘)全市常住人口超2400万。按照这个数据粗略估算,在上海生活的白领至少有千万量级。

2018-07-16

2018上半年上海房地产市场回顾与展望

  《2018上半年上海房地产市场回顾与展望》分析了上海优质写字楼市场、优质商铺市场和仓储物流市场,并指出了投资市场方向。

「毕业季租房调查之上海」毕业生看中生活品质

  全国有37个城市的房租收入比超过30%,其中上海为48%,毕业生选择在上海打拼就意味着高就业成本和高生活成本。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码