资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

世界杯

世界杯结束 7月下半月巴西酒店平均入住率达65%

  7月份周末时,里约酒店的平均入住率达到了88%至90%,预计7月整个月的入住率可以达到60%,高于去年同期的56.85%。

克罗地亚酒店搜索量环比增长近300%

  尽管克罗地亚在决赛时负于法国,但其酒店的搜索量依然环比增长了近400%。其近一周的酒店平均搜索量,环比增长了近300%。

世界杯长尾效应持续发酵 参赛国旅游、体育旅游渐火

  虽然绿荫场上的激情归于平静,但世界杯长尾效应在旅游市场中仍在持续发酵,赴各参赛国旅游以及体育旅游都随着本届世界杯逐渐火爆起来。

世界杯的赢家不止法国队 赛事期间的民宿也是

  尽管所有的城市都受到了住宿需求大幅上涨的影响,但是每个城市受影响程度不同。

法兰西再捧大力神杯 恒大酒店世界杯狂欢精彩落幕

  伴随着大力神杯得主的揭晓,恒大酒店集团世界杯狂欢季活动也成功落幕。此次活动获得了良好的市场反响,赢得了客人们的广泛好评。

世界杯临近闭幕 恒大酒店狂欢季再掀高潮

  恒大酒店集团创新思维,发挥其足球产业资源优势,以世界杯为契机,将足球文化融入休闲运动、亲子旅游、产品创意,为宾客带来快乐体验。

2018-07-11

世界杯带火主题民宿 有人为了看球花上万包场

  接连不断的订单还是让郭益所在的民宿老板对球迷们的大手笔着实吃惊了好几天。

世界杯带旺酒店球迷房

  在酒店的选择上,超过80%的广州球迷选择了高星酒店的球迷房。

从俄罗斯看球回来后 我与Booking结下了不共戴天之仇

  Booking 对房源的把关存在不小的漏洞,仅凭几个电话和房东的一面之词,就可以轻易将房源上线。

伪球迷女友看了一夜球,竟赚了半年房租?!

  关于世界杯,你想了解的都在这里!

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码