资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

世联行

东莞世联红璞与东实集团旗下东莞安居签订战略合作协议

  此次战略合作,是东莞红璞对长租公寓合作方式的一次创新。

世联行联手建信住房服务公司 助力住房租赁市场发展

  未来,世联行将和其他11家签约单位一起,携手建信住房,各方发挥自身优势,共同推动住房租赁市场的建设。

世联行:长租公寓第五年能盈利

  2017年,世联行通过银行借款分别用于世联小贷增资10亿元,投资长租公寓业务11.8亿元。

世联行转型之路维艰:房屋销售放缓 长租公寓持续亏损

  在租金没有大幅上涨的情况下,长租公寓亏损的状况恐怕要持续整个摊销期。

长租公寓只开花未结果 世联行:未来仍有望诞生独角兽

  2017年世联行实现营业收入82.12亿元,同比增长30.97%,净利润为10.04亿元,同比增长34.35%。

世联行2017年营业收入82.11亿 净利增长34.35%至10亿

  此外,截至报告期末,年内公司公寓管理业务实现收入2.08亿元,同比增加387.64%。

以未来租金收入作保 世联行融资1.2亿元用于共享办公

  该专项计划拟发行的资产支持证券规模不超过1.2亿元,预计期限不超过5年,该专项计划向监管机构认可的合格投资者发行。

江西世联行与建设银行南昌洪都支行住房租赁业务达成战略合作

  双方将开展“全方位、多层次、实质性”战略合作,在住房租赁配套、商用房租赁业务、资产证券化、银行综合授信及楼宇按揭等领域开展合作。

除了房源突破11万间 2017年的红璞公寓还有这些大事

  在突破签约房源11万间的历史关口后,红璞公寓的行业龙头地位日益显现。回顾2017,有四件大事为红璞公寓的发展奠定了重要基础。

世联行与云贷向红璞公寓增资 注册资本由300万增至1亿

  云贷柒号出资2000万元认购世联红璞新增注册资本2000万元,世联集房出资7700万元认购世联红璞新增注册资本7700万元。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码