资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

世茂喜达

六大品牌矩阵 促进世茂喜达国内外市场稳健发展

  目前,世茂喜达通过轻资产品牌输出和租赁经营相结合的发展战略,已经开业8家酒店,筹建26家;并且计划在未来四年于全球市场开设100家酒店。

2018-05-21

世茂喜达捷报连连,睿选品牌再攻三“城”

  世茂喜达酒店集团旗下睿选酒店正式签约:绍兴世茂睿选酒店、嘉兴万丽广场世茂睿选酒店及南昌西站汉居世茂睿选酒店三个新项目。

世茂喜达签约多家酒店 轻资产输出加快步伐

  世茂喜达三个酒店品牌同时签约,标志着世茂喜达轻资产输出步入了快速发展的时期。

世茂喜达巴厘岛酒店项目正式签约 巴厘岛第一家高端中国酒店即将诞生

  这是世茂喜达首个海外签约项目,距离新公司成立仅18周,标志着世茂喜达开启自主品牌的海外输出新里程。

世茂喜达签下海外项目首单 巴厘岛第一家中国高端酒店即将诞生

  巴厘岛酒店项目标志着世茂喜达正式迈出品牌海外输出的步伐,公司成立时确定的国际化战略正在逐步实现。

酒店是赚钱的好生意吗?世茂喜达这样算账

  擅长做利润的世茂在销售规模上并不激进,但在持有物业及轻资产运营上却看到了一片蓝海。世茂喜达便是世茂“轻资产”模式的关键一步。

1亿美金入局 世茂喜达轻资产之路将怎么走?

  未来世茂喜达将致力于发展世茂自主品牌酒店,计划聚焦于快速发展的中国酒店市场,深入二三线市场,进行酒店开发、品牌运营及资产管理。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码