资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

东航

马尔代夫动荡外交部称暂勿前往 途牛拒退款:可出游

  出于安全考虑,游客向在线旅游网站途牛网提出了取消订单、全额退款的要求,却遭到了拒绝。

机上Wi-Fi背后的生意经:你以为航司只是在玩噱头么

  目前,中国的机上WiFi还处在一个相当初级的阶段,但是已经有公司在探索一些可行的商业模式,比如最容易操作的就是广告。

2018-01-23

10家航空公司为手机“解禁” 抢不到wifi限制多

  虽然现在各大航空公司逐步放开使用手机的限制,但这并不意味着可以在空中流量上网,或者打电话。

2018-01-21

乘坐东航海航可用手机 需设置为"飞行模式"

  手机“解禁”后,旅客将可使用自己手机上的娱乐内容,在提供机上WiFi的航班上,旅客还能够刷微博发微信,或是获取公共WiFi上的共享内容。

2018-01-17

中国国航、东航完成公司制改制并正式更名

  国航、东航由全民所有制企业改制为国有独资公司,改制后名称分别为中国航空集团有限公司、中国东方航空集团有限公司。

2018-01-04

与携程相恋一年的东航又与阿里牵手了!

  数据到底能够打通到什么程度,其实还取决于阿里内部对用户数据的开放程度。

2017-12-21

18元就能进贵宾休息室 东航金卡究竟有何用?

  在利益与品质之间,航司如何做才能达到一个双赢的结果,看来运营者要多多思考,是为了收入砸了自己的招牌?

三大航陷"增收不增利"怪圈 管理水平亟待提升

  利润却并未与营收增长同步。在收入增长的同时,三大航毛利率水平却下滑明显,直接导致了“增收不增利”的结果。

三大航中期营收超1600亿 后续混改将成行业看点

  有了东航的例子后,国航以及南航的混改具体方案更加引人瞩目。不过混改对企业实质影响是长期的,短期内很难显现。

2017-09-04

东航、达美战略入股法荷航 桃园三结义背后的战火

  达美航空、东方航空、法荷航均属于天合联盟成员,而他们的追赶目标——美联航、中国国航、汉莎航空则都属于星空联盟成员。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码