资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

丝绸之路

新疆金茂投资百亿 将建丝路主题小镇

  该旅游项目占地1000亩,总投资将达100亿元,打造集文化、旅游、休闲、度假、深度体验于一体的综合项目。

南方丝绸之路上的客栈往事:马帮盛行 服务齐全

  南丝之路越“走”到后来,沿途集镇的商号、马店和客栈越来越多,服务功能也越来越齐全。

2018-05-09

丝绸之路千年益友---意大利人

  意大利在航天航空、环保和绿色清洁能源、农产品和食品安全、城镇化和医疗及老龄化等四个领域拥有众多优势,中意双方这些方面未来合作空间巨大。

携手南航E行 重走丝绸之路 南航旅行达人探寻高加索古文明

  近年来,年轻人已成为出境自由行的主力军,标榜“不走寻常路”的他们更倾向个性化的自助游路线。

吉利汽车固铂轮胎车队2017丝绸之路跃居第二

  2017丝绸之路国际汽车拉力赛(Silk Way Rally)在结束了俄罗斯和哈萨克斯坦的七个赛段后,正式进入中国境内,并在中国新疆地区完成了第八和第九赛段的争夺。

摄影之旅.丝路印象之镜头下的甘肃美景

  丝绸之路是古代中华文明走向世界的重要通道,被誉为“文化大运河”,随着时空转换,这条曾经的“文化大运河”犹如一副绚丽的画卷散落在人间。

“一带一路”国家和地区旅游合作共同体将成立

  有关参会国家旅游部长将就深化丝绸之路旅游合作发表意见,通过关于成立“一带一路”国家和地区旅游合作共同体的提议。

数据告诉你“一带一路”的商机到底藏在哪里

  一带一路’倡议不仅为全世界带去中国的资源优势,也为出境游、入境游、国内沿线城市发展带来了新的契机。

“一带一路”拉动旅游出行 3年热度翻3倍

  “一带一路”沿线国家已经成为中国出境游新的发力点,国民出境游目的地日趋多元化。

旅游业是建设“一带一路”的催化剂和润滑剂

  旅游业在推进与“一带一路”沿线国家民心相通中,既承担了催化剂和润滑剂的功能,又发挥了基础性和“润物无声”的作用。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码