资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国国航

2017年三大航营收超千亿 油价上涨成“隐忧”

  南航、国航、东航扣除非经常性损益后的净利润分别为52.12亿元、72.27亿元、44.93亿元,分别增长17.79%、17.1%、32.15%。

五大航司2016财报解析:南航最大 国航最赚

  中国上市航空公司2016年财务报表显示,2016年中国五大上市航空公司收入增长幅度低于运力和运量增长,投入产出效率下降。

国企结构认购2.31亿股 成中国国航第七大股东

  本次参与中国国航非公开发行股票的申购金额为18亿元,最终获配金额约18亿元,国企结构调整基金持有中国国航1.59%的总股本。

周密部署,供需两旺,中国国航春运效益提升显著

  2月21日,为期40天的2017年春运完美收官。春运期间,航空运输需求持续增长,国航根据市场需求统筹安排运力,国内、国际旅客量增速均高于运力增投水平,并实现客座率、收益水平双提升。

买飞机还旧债 航空公司年内发债逾千亿

  2016年以来,国航、南航、东航均在通过发行公司债、超短期融资债券、中期票据等多种方式进行人民币融资,航空公司年内发债逾千亿。

东航、南航迁出首都机场 国航躺着也赚钱?

  国务院同意新机场基本是按照联盟来进行区分,国航等星空联盟成员保留在首都机场运营,东航、南航等天合联盟成员则整体搬迁到北京新机场。

中国四大航企负债5200亿 黑天鹅来了怎么办?

  低廉的油价和低利率环境中缴出成绩单是否真的能持续?一旦油价反转、利率攀升、人民币贬值,负债高企的航空巨头们是否会忽然遭受打击?

国航APP用户现可用Apple Pay购票

  Apple Pay上线第二天,中国国航已更新支付方式,即日起,中国国航APP用户已可使用Apple Pay进行机票的购买。

2016-02-19
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码