资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国市场

Airbnb十年 终于开始重视中国市场

  定位于高端房源的“爱彼迎Plus”和致力于社区教育的“爱彼迎房东学院”正式上线。“爱彼迎”是Airbnb一年前启用的中文独立品牌。

欧洲第一大动漫集团达高加码中国市场 拟打造主题乐园

  乐园共分为8个主题区、28个景点,主题区有百变马丁主题区、天才发明家主题区、雅加利主题区、星际特工主题区和长尾豹马修主题区。

如果失去中国市场对万豪国际意味着什么?

  由于在问卷中将“西藏”单独列为“国家”,众多网友对万豪进行了声讨,相关部门也纷纷拿出了实际行动。

Airbnb今年有望首次年度盈利 中国市场贡献不菲

  Airbnb说,三季度,中国市场的客人数量(按客人到达数量计算)同比增长180%,突破100万。

2017-12-19

预计2020年中国将成Airbnb最大市场

  目前Airbnb已经与广州、深圳、成都、上海等城市建立很好的合作关系,2018年会进入更多市场。

坪效与亚洲成熟市场差3到5倍,中国酒店输在哪

  过去7年,中国五星级酒店的每日每平米经营收入介于人民币4.5元至6元之间,每日每平方米经营毛利低至人民币1.4至2.1元。

2017年度中国高端酒店市场大数据分析报告-精华版

  截至2017年9月,我国各类酒店合计已接近40万家。如此庞大的市场内,中高端酒店仍存在结构性不足问题,其市场份额尚不足20%。

拿到软银44亿美金巨资后 WeWork要这样布局中国市场

  WeWork宣布:2018年年初,将在上海及北京新开四家办公地点,扩大在华业务布局。同时,任命艾铁成为WeWork大中华区总经理。

2017-10-18

从行业标杆到遭遇困境 国际奢华酒店品牌怎么了?

  中国市场的供给增长过速、东西方文化融合和品牌管理落地等问题,让身为天之骄子的国际奢华酒店品牌们也颇感头痛。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码