资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国旅游业

中国旅游业投融资的现状、问题与改革建议

  据统计,截至2017年底,全国已有144支旅游产业投资基金,总规模超过8000亿元。

中国旅游发展进入“4.0新时代”

  中国旅游4.0,就是旅游产业发展的新时代。

2018-03-28

日本旅游业发展三大挑战及对策启示录

  如今,日本入境旅游迎来了关键时刻:如何吸引更多国际游客?

2018年旅游新趋势:个性化、品质化成旅企布局重点

  中国旅游市场已经步入消费升级时代,多元、跨界发展成为各个业态的主旋律。

2018年中国旅游八大趋势研判

  2018年是品质之年,中国经济社会将从重视增长速度转向重视增长质量,多管齐下、全面升级、加速推进更有质量的旅游供给。

投资大师罗杰斯:未来20年我最看好中国旅游业

  罗杰斯说:“中国人旅游容易了。你可以轻松办到护照,轻松在境外消费。我想不出未来20年有比中国旅游业更有前景的行业了。”

美国游客爱住不爱买 中国旅游业该出何招?

  美国旅游业频出奇招,拉拢中国游客,而美国游客来华爱住不爱买,针对其消费特征,中国旅游业又应该如何出招吸引呢?

中国旅游发展报告(2016)| 干货版

  改革开放以来,中国旅游业实现了从短缺型旅游到初步小康型旅游大国的转变,成为国家经济社会发展的重要组成部分,为未来发展奠定了基础。

2015年中国旅游业投资发展报告

  2015年全国旅游业实际完成投资10072亿元,同比增长42%,比第三产业和固定资产投资增速高32个百分点,较房地产投资增速高41个百分点。

上海迪士尼的狂欢:抢票堪比春运

  上海迪士尼乐园门票、主题酒店以及中文版音乐剧《狮子王》在开售和接受预订之后,引发了中国旅游业的一场狂欢,而游客的抢票激烈程度堪比春运。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码