资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国旅游集团

中国国旅总部迁入海南背后的“野心”

  作为中国国旅近年来收入和利润的重要贡献版块,免税业务移至海南就已经释放出该企业整体重心要向当地倾斜的信号。

央企中旅集团去年43.62亿净利显“虚胖”

  这家坐拥旅游央企资源的企业在旅游地产领域可谓“屡败屡战”,而同期起步的部分旅游地产尝鲜者如今已走在前面。

新加坡铂尔曼预计将于2022年正式开业

  这家拥有342间客房的酒店将成为铂尔曼于新加坡推出的首家酒店,内设屋顶酒吧和行政酒廊,可饱览新加坡的美丽景致,

2017中国旅游集团20强名单公布 哪些集团榜上有名?

  入围旅业第一方阵的企业集团,既有携程为代表线上旅行服务商,也有春秋、众信和中青旅为代表的传统旅游社,以及开元、金陵等旅游住宿企业。

中国旅游集团新帅的三道题:整合、海外免税、线下拓展

  除了两者融合难题外,中免集团免税业务能否在海外“杀出重围”也成为中国旅游集团新帅需要考量的问题。

2017-12-14
旅行社

国际酒店全球筹建项目达12427家 同比增8%

  领先的特许经营公司为万豪国际,有2274家酒店383,984间客房在建,希尔顿有2,029家酒店和305,229间客房在建。

中远海运集团万敏调任中国旅游集团董事长

  中远海运集团总经理万敏赴港调任中国旅游集团公司董事长,对于万敏来说,“前路”还有着跨界与自我转型的新要求。

中青旅实际控制人恐生变 中国旅游集团入主概率大

  拥有国资背景的中国旅游集团优势更多的还是资源型业务,如果三者合并也并不能形成绝对优势。

中国首个国字号旅游产业基金成立 首期规模达百亿

  为投资人创造价值的同时,引领旅游产业的整合和发展,促进行业的转型和升级。这不是一句空谈,而是旅游投资人的共识。

中国旅游集团人事调整 于宁宁出任董事长

  国旅总社总经理于宁宁任中旅总社董事长,国旅总社职务不变,中旅总社总经理薛晓刚任国旅总社总经理,中旅总社的职务不变,二人相互兼任。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码