资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国旅游饭店业协会

饭店集团化发展需破陈出新

  在过去的一两年时间内,在中国本土经营的饭店集团动作频频,部分开始选择多品牌发展战略。

中国旅游饭店业协会会长汤文俭:做真实的自己 做真实的产品

  汤文俭认为,从事酒店工作本来就很辛苦,想方设法让员工感觉到幸福、快乐,这样他们才能把幸福感传递给顾客。

金陵饭店集团董事长汤文俭当选中国旅游饭店业协会会长

  新当选会长汤文俭代表协会新一届领导班子表示,将继承和发扬协会竭诚服务会员的优良传统,继续推动协会工作和中国旅游饭店业发展再上新台阶。

君澜酒店集团总裁王建平当选中国旅游饭店业协会副会长

  会议上选举产生第八届理事会、监事会,并召开八届一次理事会,选举产生新一届理事会常务理事、秘书长、副会长、会长。

重磅发布:2016年度中国饭店集团60强!

  锦江国际位于榜首,首旅如家与华住分列二三名,相关数据由各饭店管理公司(集团)自行填报并对其负责,保证了数据的真实性、客观性。

2017年最新848家中国五星级酒店完整名录

  由此次公布的五星级旅游饭店名录可以发现,广东五星级酒店数量领跑全国,其次是江苏和浙江,上海和北京五星级酒店数量分列第四和第五位。

2017 Hotel Plus酒店样板房品鉴发布会成功举办

  2017年Hotel Plus酒店样板房品鉴发布会于2017年2月21日在上海浦西洲际大酒店成功举办。

警惕:违规使用星级饭店标志行为将被严查

  任何遮挡、撤换所属星级标志,或悬挂已经撤销作废或过期的星级标牌等行为,均属“侵害星级证明商标的商标专用权”的违法违规行为。

行业支招:酒店集团该如何提高客户忠诚度?

  当前客户个性化需求越来越高,市场中各种各样的住宿产品也层出不穷,如何提高客户的忠诚度,已成为每家酒店企业面临的重要课题。

规范价格行为 争当“营改增”排头兵倡议书

  中国旅游饭店业协会、中国饭店协会向全国饭店企业及所有会员单位,发出规范价格行为,争当“营改增”排头兵的倡议,为行业营造良好发展环境。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码