资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国旅游

中国旅游集团等多家央企总部或区域总部入驻海南

  中国旅游集团总部正式从北京迁入海口,注册资本高达158亿元,成为海南省百日大招商(项目)活动中的一大亮点。

回顾2017:中国旅游十大关键词TOP10

  扶贫先扶心,扶贫先扶人,守住绿水青山,才能让游客望得见山、看得见水、记得住乡愁。

中国旅游协会会长段强:中国旅游行业发展的回顾与展望

  面对个性化、多样化的市场需求,如何打造原创的IP旅游产品,为游客提供差异化、高品质的深度旅游体验,都是未来不断努力探索的方向。

2016年度中国旅游PPP咨询服务首选品牌

  国家“十三五”规划纲要明确提出“大力发展旅游业,深入实施旅游业提质增效工程,加快海南国际旅游岛建设,支持发展生态旅游、文化旅游、休闲旅游、山地旅游等。”为此,全国各省区市也将旅游视为发展的一大支柱。

2018年中国旅游将呈现三大发展趋势

  旅游已成为关乎全体人民幸福的“大事”,越来越多地被写进国家文本。2018年,在国家政策支持下,走进新时代的中国旅游将展现出新的风貌。

2016年中国旅游业统计公报

  2016年,国内旅游人数44.4亿人次,收入3.94万亿元,分别比上年增长11%和15.2%;入境旅游人数1.38亿人次,实现国际旅游收入1200亿美元。

投资大师罗杰斯:未来20年我最看好中国旅游

  罗杰斯说:“中国人旅游容易了。你可以轻松办到护照,轻松在境外消费。我想不出未来20年有比中国旅游业更有前景的行业了。”

2016中国旅游大消费年度峰会:重新定义行业,倡导价值回归

  2016年12月15日,由执惠主办、左驭资本及淳时资本协办的《2016中国旅游大消费年度峰会》在北京隆重举行。

2016中国旅游发展年度报告:入境游触底反弹国际游稳定增长

  2016年,我国接待旅华外国游客2598.54万人次,同比下降1.42%,总量维持平稳发展态势;接待港澳台入境游客回升至10783. 49万人次,同比增长5.58%。

全球政府都在改变签证规定以欢迎中国游客

  如今,全球各国政府都在改变签证规定以欢迎与日俱增的中国游客。这些变化是中国年轻游客消费更多且喜欢独立旅行的结果。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码