资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国游客

2018中国游客境外旅游调查报告

  中国游客境外旅游最为钟爱的仍是亚洲地区,最受欢迎的旅行目的地为日本。千禧一代游客追随潮流,出游习惯受影视作品和社交媒体影响。

2018-08-01

2018年第一季度欧洲游趋势报告

2018年第一季度欧洲游趋势报告显示:女性游客占比高,40-60岁是主力,90后增多;个性化、深度游成为趋势,欧洲定制游增长130%。

中国力量崛起 领事馆的总领事们这样评价中国游客

  中国的旅游业目前是世界上最重要的,并已经成为了世界第二大的旅游经济体,对世界GDP的推动毋庸置疑。

韩酒店入住率不足五成 酒店恐关门大吉

  韩国国内酒店业界因赴韩中国游客锐减所遭受的冲击仍在持续,中国游客减少导致客房闲置,首尔市内许多酒店陷入经营困境。

越南旅游购物点黑幕:10倍暴利以次充好专骗中国游客

  有的旅行社专门拉团到越南岘港购物,有的专门拉到芽庄购物,一家一个地盘。

中国游客为澳洲经济注入“强心剂” 未来红利在哪里?

  对于澳大利亚而言,硬性条件需要达标,即不断完善基础设施建设,可以在未来随时应对大量游客。

中国游客成全球旅游业引擎 已承包全球出境消费逾两成

  为迎接中国游客,本区域国家投入逾1000亿美元增建机场、铁路、酒店、主题公园。

中国游客不再“爆买” 乐天免税店要从首尔仁川机场撤柜

  按乐天免税店的说法,准备撤走的柜台将继续营业120天,随后关闭。届时,这些已经营17年的店面将成为历史。

致海外过度维权的中国游客 祖国不会为你“背锅”

  自由是在规则之下的自由,权利是在规则之下的权利,离开规则非理性维权、过度维权,再强大的祖国也不会为你“背锅”。

每个床位不到180元 中国游客激增的日本兴起“蚁族”式民宿

  这轮融资将用于扩大房源规模、完善技术支撑、提升运营效率,并开展家居新零售、城市旅行两块新业务。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码