资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国饭店文化节

腾讯企鹅号主编刘玉:公寓行业需要一个发声平台

  鹅号针对公寓痛点的四个解决方案——官方发声平台、分发推广渠道、增值跨界资源以及事件营销。

为智能化公寓赋能 腾讯推出腾讯云和AI两个大招!

  自动办理入住、精准触达用户、拓宽获客渠道,腾讯云能为你的公寓提供的远不止是智能化公寓。

魔方公寓CEO柳佳:行业协会从四个方面助力品牌公寓成长

  公寓行业作为一个服务业,协会组织更多的是要为公寓从业者搭建一个服务平台,那么协会组织又将从哪些方面助力品牌公寓成长呢?

建行程远国:住房租赁市场发展从这3方面考量

  作为一种特殊的商品,住房租赁市场的发展需要各方协同促进,探索发展的新模式。

第七届中国饭店文化节在广州盛大启幕

  本届文化节以“新时代、高质量、新动力”为主题,举办主论坛与专题论坛、权威数据发布、绿色展览与对接、年度盘点总结等多个板块活动。

保护合法打击非法 旅馆业治安管理条例预计2017年发布实施

  公安机关在旅馆业管理方面始终坚持保护合法,打击非法,保障旅馆和住宿人员合法权益,维护安全和良好的治安秩序。

推进大住宿业发展 中国饭店协会风雨兼程

  中国饭店协会常将积极推进绿色饭店和文化主题饭店的发展,将中国餐饮业树标杆扩消费专项行动深耕下去,推进对公寓、民宿业态发展。

首旅如家孙坚:2017行业发展需围绕消费升级和效率再造

  我们走过了政策调控、行业转型的第一阶段,走过了产品细分、模式各异的第二阶段,2017年应该围绕消费升级和效率再造来谈行业发展。

豪华酒店正在回归 2017年绿色酒店渐成趋势

  2017年国际饭店业的关注重点聚焦于可持续发展和气侯变化,豪华酒店正在回归,在这个时代不能够单打独斗。

韩明:饭店餐饮业是民生产业 积极推进行业转型升级

  积极发展文化主题饭店,引领饭店业特色化、品质化转型,满足消费者对特色体验的消费需求,适应不同的消费群体、满足不同的消费需求。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码