资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国饭店

2018年中国饭店品质榜第三轮测评分析

  从第三轮结果来看,2018年度被测评的中国饭店平均品质水平较2017年度略有提升。

2018-10-08

恒大酒店集团斩获“十佳中国酒店管理公司”等五项殊荣

  日前,在上海举办的第十七届中国饭店金马奖颁奖盛典上,恒大酒店集团再传捷报,连续五年雄踞“十佳中国酒店管理公司”宝座。

2017中国房地产市场形势分析及对酒店业的影响

  在高库存、去杠杆、人口结构过拐点的背景下,如何把握“十三五”房地产市场的脉络?新生态对酒店业的影响,酒店投资商会的使命是什么?

中国饭店2017年会暨第十七届中国饭店全球论坛盛大开幕

  本次论坛以“致敬非凡”为主题,迎合“链接、创新、重塑、情怀”的时代命题,纵论产业经济、共享前沿资讯,或探寻服务本真重塑人文情怀。

中国酒店档次结构何以从"小蛮腰"变"梯形"?

  中高端与中档酒店的市场加速布局,各档次酒店规模开始由早前的高档酒店和经济型酒店占比较重的“小蛮腰”结构向“梯形”健康状态发展。

99旅馆携99优选酒店位列2015中国饭店集团60强第12位

  99旅馆连锁和99优选酒店,定位于超经济型的平价连锁酒店,紧抓消费者住宿这一核心需求,受到了消费者和市场的认可。

远洲酒店集团第三年蝉联“中国饭店集团60强”称号

  7月20日,由中国旅游饭店业协会主办的“第十三届中国饭店集团化发展论坛”在江苏省昆山市召开。此次论坛以“跨界思维重塑企业粘性”和“实施营改增后对饭店业的影响”为主题,300多位来自国际、国内饭店集团的主要负责人参会。

2016年中国餐饮业年度报告

  15年全国餐饮收入实现32310亿元,同比增长11.7%,高档消费不断缩减,大众消费增长迅猛。餐饮已经成为国务院消费升级的十大行业之一。

海航酒店集团获评最受消费者欢迎奖

  海航酒店集团荣获《中国饭店》主办的“CHF第十六届中国饭店全球论坛&金马奖”的“最受消费者欢迎中国民族品牌酒店集团”奖。

第三届中国饭店金星奖颁奖典礼隆重举行

  10月28日,第三届中国饭店金星奖颁奖典礼在福州闽江世纪金源会展大饭店举办。第三届中国饭店金星奖颁奖获奖饭店终于揭晓!

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码