资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国

中国继续保持出境游消费世界第一

  联合国世界旅游组织(UNWTO)27日公布的一份报告显示,中国游客2017年在出境游上花费2577亿美元,继续保持世界第一。

中国大住宿业发展报告

  从客房总数来看,排名前十位的分别是北京、上海、广州、重庆、成都、西安、杭州、武汉和南京,客房总数超过了17.5万间。

亚太及中国酒店市场业绩表现分析

  截至2018年4月,除韩国和新加坡呈现业绩负增长外,大多亚太地区主要市场近12个月每间可售房收入同比变化率的平均值均呈上升势态。

数据:中国成南极旅游第二大客源国 人均花费16万元

  南极游的中国游客呈现两大特点,一是年龄集中于30岁以上;二是他们都很“有钱”。对比前往北极旅游的中国游客,前往南极游客平均年龄更大。

大自然梦中国,让每一位中国人圆梦!

  而大自然棕床垫,便是这样一个既能够为您带来美梦,又凝聚了伟大的“中国梦”深刻内涵的床垫。

2018-02-02

数据分析:谁能成为国内公寓混战最后的赢家

  对于公寓企业,只有在内部增长和外部增长两方面持之以恒构建核心竞争力和壁垒,致力于效率优化和价值提升,才会成为市场最终赢家。

41家凯悦酒店数据泄露 殃及中国18家酒店

  全球11个国家的41家凯悦酒店支付系统被黑客入侵,受影响最大的是位于中国的18家酒店,泄露的信息包括持卡人姓名、卡号等。

2017年上半年亚太区及中国酒店经营业绩分析

  截至2017年7月,亚太地区延续了之前的平稳发展,其入住率和平均房价呈现为两个指标双双增长,同时每间可售房收入同比增长3.3%。

蚂蜂窝旅游消费报告:中国人旅游“爆买时代”成为历史

  2017年1-4月,中国游客境内购物消费金额为1380亿元,境外购物消费金额为277.9亿元,分别与去年同期相比下降41.5%和37.2%。

“2017CIO时代中国行西安站”重磅来袭!

  互联网浪潮的来势汹涌,已然催醒了睡梦中的传统产业,也带来传统产业互联网化的风口。

2017-06-21
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码