资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中富旅居

五店联开 瑞贝庭品牌进入快速通道

  近年来,随着中富旅居在公寓市场的加大投入,不断引入战略合作伙伴,使得旗下的中高端服务公寓品牌瑞贝庭进入品牌扩张阶段。

中富旅居进驻天津市场 全面开启“乐璟”模式

  这是继今年5月“乐璟生活社区”超大型公寓社区在苏州工业园区开业后,“乐璟”品牌的第二个大型园区项目。

乐璟生活社区:2万方社区商业 是噱头还是真方便?

  乐璟生活社区总体量近10万平方,其中约1/5规划为生活型商业,通过全场景、规模化商业营造的社区氛围,让昔日和谐的邻里关系将得以重现。

中富旅居携手中建幸福公寓 加速中高端公寓酒店扩张

  中富旅居与中建幸福公寓达成战略合作,双方共同打造的「中建瑞贝庭服务式公寓酒店」将落户上海静安市北高新技术服务园区。

大体量物业运营太难 乐璟生活社区能否填补行业空白?

  与其他公寓品牌相比,乐璟生活社区在体量、业态方面都有明显差异,面临的挑战也最严峻。后续的市场表现如何只有时间能够给出答案。

中富旅居再迎战略投资者中新集团和建屋集团,夯实品牌布局

  “对于中富旅居来说,强化自身在公寓服务的运营优势,与领先的园区开发运营集团资源整合,优势互补,是我们近期考虑的重点。”

首推“大社区”概念 乐璟生活社区助力城市安居

  项目涵盖了润家乐璟国际公寓、润家乐璟社和润家乐璟天地,不仅为园区职工提供了多维度的住宿服务,更构建了一个完整的租住生态圈。

打造政企银模式范本 全国首家超大规模公寓社区落户苏州

  中富旅居与苏州兆润集团联合打造的“润家乐璟生活社区”以其独有的“大社区”商业模式为特色,为国内公寓租房市场开辟了新的发展方向。

中富旅居跨界人力资源 联合上海外服打造非标人力资源产品标准化

  合资公司员工安置计划整合国内中长租公寓产品,并通过自身服务,供应商管理等方式实现产品标准化,降低企业成本。

苏州成立首家国有长租房公司 中富旅居全面进驻苏州市场

  今日下午,苏州首家国有长租房公司——苏州工业园区润家住房租赁服务有限公司在园区现代大厦举行成立仪式。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码