资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中档酒店

精选国际推出全新中档酒店品牌Clarion Pointe

  世界真的需要另一个中档选择服务品牌吗?按精选国际的做法来说,是的。

万枫徐方昊:客人决定价值 但酒店不能完全跟着客人走

  一般相信品牌的人,他是相信的是这个集团的品牌,而并不是相信的某一个品牌。

2018-09-21

2018年8月中档酒店品牌发展报告

  中档酒店品牌美豪借力资本力量进行扩张,山水酒店上线“抖音”平台,锦江国际集团旗下白玉兰品牌8月连下三城。

探索中国中档酒店未来发展新机遇

  新的历史时期,我国中档酒店发展挑战与机遇并存,金融业不断升温,创新科技产业的更新换代,都将有效推动中国中档酒店业未来的强劲发展。

从中端酒店的升级 我们预见了酒店机器人的爆发

  客人对酒店有了更多的娱乐向、个性化的需求,而“品牌+差异化的增值服务+有效的会员运营”是提高酒店高效运营能力的一种思路。

三大酒店集团亮“成绩单” 中高端业务仍是主战场

  三大酒店集团关注的焦点仍在中高端酒店业务的发展上,尽管净利润增长势头良好,但值得关注的是,业绩增速放缓之势已“跃然纸上”。

装修升级客房涨价成酒店业新趋势 首旅酒店入住率下行

  在需求不够强劲的当下,有新的增量同时造成部分经营不善的高端酒店贬值,也削弱了酒店的议价能力。

2018年7月中档酒店品牌发展报告

  国际品牌以及本土品牌纷纷抢滩国内中档酒店市场,国内中档酒店开业浪潮汹涌,本土品牌寻求跨界合作提升品牌影响力。

三亚一酒店内暗藏"黑旅租" 经营者被行政拘留15日

  经三亚市公安局天涯分局批准,违法行为人朱某星被处行政拘留15日并处罚款1000元,同时对其非法经营的旅租依法取缔。

胜高盛宏军:你打你的原子弹 我打我的手榴弹|大家

  工资奖金不能少,而且是只多不少,最好还能增加股票。这是现状。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码