资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中档酒店

虽“卖”犹荣 桔子水晶收获高额投资回报率

  桔子精选上海豫园酒店、桔子水晶南京新街口酒店的年平均开房率分别为94.2%以及94%,而Revpar(每间可售房收益)则分别为583.2及462.6。

华住进军酒店装修领域

  此次合资成立的公司,不仅将负责承接华住旗下运营的中高档酒店的装修装饰,而且还将辐射到其他酒店企业和连锁行业。

2018年6月中档酒店品牌分析报告

  本土品牌布局东南亚市场,细分品牌层出不穷,跨界创意营销不断,6月的中档酒店市场依旧火热。

中端酒店扎堆杭州 增幅超北上广

  随着一线城市中端酒店市场逐渐饱和,向二、三线城市渗透成为一众中端品牌的选择。

"一带一路"契机下 欧洲百年酒店经典HUSA FÉNIX发布中高端新品牌

  在“一带一路”背景下,HUSA FÉNIX品牌由此契机进入中国。

Booking为何不想再控制中小型酒店定价策略

  很多人质疑将数据交给强大的OTA的有效性,并认为这只是为了让别人掌控他们的的定价策略。

2018-07-09

东呈吴伟:中档酒店打的是卡位战 慢一步错失一代消费者

  中档酒店市场,品牌越来越来多,品牌忠诚度将越来越低,酒店经营会变得越来越困难又越来越好玩。

2018年5月中档酒店品牌分析报告

  本月假日重回全服务中档酒店品牌榜首,维也纳继续领跑有限服务中档酒店市场。首旅如家与住友酒店集团均推出新品牌,以抢占中档市场。

行业巨变!快抱紧中档酒店大腿!【MBI观察报告3】

  未来已来,你再不变,纯属活该!

毫无资质的假酒店为何轻松登上各知名旅游APP

  重量不重质很容易成为行业通病,明知一些商家存在问题,看到“对手”上线了,也只能顺应“你有我有大家有”的从众逻辑,很难单独拒绝。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码