资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中秋节

双节将至 澳斯特表现亮眼 喜迎预订高峰

  澳斯特结合自身优势和消费者的不同需求,推出了一系列优质优惠措施,促使酒店生意格外火爆。

2018-09-21

月饼大战利益链调查:酒店月饼多非“亲生”

  标价三五百元的月饼,到底值多少钱?

毛利率超60% 中秋将至月饼概念股能否应势而涨?

  超高的毛利率吸引了不少酒店餐饮企业售卖月饼。

国庆巧遇中秋节,小草金融带你双节轻松赚大钱

  对此,不少聪明的小伙伴,在节日来临之际率先投资了小草金融这一互联网理财平台的几款理财产品,度假赚钱两不耽误,轻松实现了双节赚大钱的梦想。

中秋酒店月饼调查:过半价格虚高 可开餐饮发票

  星级酒店月饼选购方面存在哪些问题?55%的消费者表示价格虚高;25%的消费者表示包装过度;过度推销占13%,5%则认为口味单调。

高星级酒店的月饼生意经:利润高达30%-50%

  政策之下,高星酒店月饼走平民化路线,如今星级酒店月饼的目标群体主要为各酒店商品供应商,其次是酒店客户和一些散客。

三亚唐拉雅秀酒店中秋慰问活动

   中秋节前,三亚唐拉雅秀酒店管理干部及员工代表,带着全体员工的关怀与节日的祝福,分别来到三亚市光明连接脑瘫儿童康复中心、抱龙村贫困户和红光小学,送去了“幸福的唐拉雅秀”月饼和生活用品,共同分享了幸福与欢乐,共庆传统佳节。

中秋月饼引发“惨案” 六大酒店门派争奇斗艳

  眼前的月饼不是月饼,你说的情是不是人情?在卖月饼这件事儿上,大家都表现的异常有战斗力,总结下来,共有这么几个门派。

2016-09-14

在书香 遇见不一样的江南原味中秋

  今年中秋节,书香平江府半园以及巡塘古镇的巡塘书香府邸举办原汁原味的中秋活动,让你和家人穿越百年,触摸古时候的中秋节。

发改委:两节期间重点查处景区擅自涨价等九类行为

  针对中秋国庆期间群众旅游、出行、购物活动密集的特点,通知要求各地加强对旅游、交通、零售等领域的监管,重点查处九类行为。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码