资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中端酒店市场

成长之路:希尔顿欢朋在华签约总数突破200家的背后

  在进入中国市场三年多的时间里,希尔顿欢朋坚持为客人提供优质的欢朋特色服务和持续创新的酒店产品,打造卓越的欢朋体验。

区域进军全国 雅斯特突围中端酒店市场

  胡竞选表示,雅斯特一方面利用区域代理分销模式来迅速开拓市场,另一方面用分级管理模式保证每家店的经营质量。

麗枫酒店投资品鉴会郑州站8月19日召开

  LAVANDE麗枫酒店是铂涛酒店集团力推的中端连锁酒店品牌,是以天然薰衣草香气为特色的舒适体验型酒店。

狙击中端酒店市场 麗枫酒店再扩版图

  在完成对国内著名经济型酒店品牌——7天连锁酒店的私有化收购后,铂涛酒店集团一举发布了麗枫等四个全新的中高端酒店品牌,开始全方位打造航母级酒店集团。近日,铂涛酒店集团旗下的中端连锁酒店品牌麗枫酒店在京举行品牌发布会。

中端酒店市场成为酒店业的香饽饽

  国内多家连锁快捷酒店正在默默转型升级软硬件,抢占中端客源。记者近日调查发现,多家高星级酒店日益亲民,怕被认为是不可亲近的“土豪金”;经济型酒店却向“高大”上发展。

2013-11-30

陈嘉财:中端酒店市场大有可为

  其实,非常高端的国际知名酒店品牌拥有非常严格的执行标准且不能降低,严格执行就是为了保持这个品牌的品质。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码