资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中端酒店

成长之路:希尔顿欢朋在华签约总数突破200家的背后

  在进入中国市场三年多的时间里,希尔顿欢朋坚持为客人提供优质的欢朋特色服务和持续创新的酒店产品,打造卓越的欢朋体验。

持续向好!品牌赋能下麗枫酒店稳居中端酒店第一阵营

  2018年6月迈点品牌指数MBI数据显示麗枫酒店的品牌指数位列有限服务中档酒店行业榜单前三。5年时间,麗枫酒店一路高歌猛进,创造无数佳绩!

智选假日酒店杭州投资品鉴会签约量再创新高

  九家新签约的智选假日酒店覆盖中国华东、华南和中部地区,具有优越的地理位置、良好的发展前景和多元化的空间流量价值。

洲际与Amadeus合作探索基于属性的酒店客房销售

  消费者对个性化的渴望和科技的进步可以让基于属性的酒店预订成为可能。

中端酒店市场竞争加剧 主题化产品异军突起

  近几年国内中端酒店市场竞争呈现愈演愈烈之势,中端品牌呈现迭代升级、百花齐放的态势。

卡塔尔国有基金收购纽约著名酒店Plaza Hotel

  为卡塔尔政府在全球收购和管理酒店的Katara Hospitality以约6亿美元收购了这座建于1907年的酒店的全部股份。

郑南雁:品牌将是中高端酒店唯一机会

  什么样的品牌才能真正走进用户的内心?所谓“消费升级”,什么是伪升级?为什么产生了越来越多的网红品牌?

中端酒店变形 君亭想借Pagoda走上高端精品轨道

  过去的中端是高星酒店和经济连锁的变法,而未来的中端又会走向哪里?

2018-06-05

肖波:中端酒店加盟正遇风口 康铂为最佳入局时机

 中端酒店市场因近期国际酒店集团纷纷在中国市场试水特许经营,又火热了一把。 事实上,2013年之后,第一批经济型酒店合同到期,随着人工成...

唯品会推进社交电商转型 金融业务迎来新想象空间

 5月15日,美股上市的特卖电商唯品会公布了2018年Q1财务报告,财报显示:唯品会实现22个季度连续盈利,一季度净营收总额为199亿元人民币,同比增长24.6%,正积极推进从货架电商转型到社交电商,从引流思维转变为裂变思维。

2018-05-17
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码