资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中端酒店

面对越来越“精明”的用户,中端酒店品牌如何少走弯路?

  花最合理的价钱,买最合适的商品,理性地消费,过更聪明的生活,已经成为当下中国人的消费观念。酒店品牌也要做出相应的升级转型。

半年报盘点|麗枫品牌开业门店达410家,占据中端酒店C位

  截止9月上旬,麗枫酒店旗下第410家门店刚刚开业,意味着麗枫仅用半年多的时间便在年初门店突破300家的快速扩张上百尺竿头。

聚焦中端酒店未来新机遇,维也纳酒店集团领航行业新发展

  肖熙凰女士结合维也纳酒店集团发展经验,总结出了至少五大机遇。

规模直逼经济型酒店 中档酒店加速赶超

  经济型酒店正在面临严重同质化、低成本带来盈利能力下滑等问题,因此,走向中高端几乎是国内酒店行业一致的看法。

成长之路:希尔顿欢朋在华签约总数突破200家的背后

  在进入中国市场三年多的时间里,希尔顿欢朋坚持为客人提供优质的欢朋特色服务和持续创新的酒店产品,打造卓越的欢朋体验。

持续向好!品牌赋能下麗枫酒店稳居中端酒店第一阵营

  2018年6月迈点品牌指数MBI数据显示麗枫酒店的品牌指数位列有限服务中档酒店行业榜单前三。5年时间,麗枫酒店一路高歌猛进,创造无数佳绩!

智选假日酒店杭州投资品鉴会签约量再创新高

  九家新签约的智选假日酒店覆盖中国华东、华南和中部地区,具有优越的地理位置、良好的发展前景和多元化的空间流量价值。

洲际与Amadeus合作探索基于属性的酒店客房销售

  消费者对个性化的渴望和科技的进步可以让基于属性的酒店预订成为可能。

中端酒店市场竞争加剧 主题化产品异军突起

  近几年国内中端酒店市场竞争呈现愈演愈烈之势,中端品牌呈现迭代升级、百花齐放的态势。

卡塔尔国有基金收购纽约著名酒店Plaza Hotel

  为卡塔尔政府在全球收购和管理酒店的Katara Hospitality以约6亿美元收购了这座建于1907年的酒店的全部股份。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码