资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中青旅山水酒店

“最美服务天使”评选启动,中青旅山水酒店集团回归服务本质

  消费者的参与确保了这次评选不是酒店的独角戏,而是一次真正为提高消费者满意度而进行的服务品质提升行动。

中青旅山水酒店集团官方抖音号上线,打造零距离沟通平台

  这既是传播方式的革新,也是中青旅山水酒店集团打造新媒体矩阵的起点,以此来建立起与消费者之间的亲密联系。

中青旅山水酒店集团再下一城,旗下山水花园酒店落子汝州

  该项目落成后将成为“汝州市北部人文休闲旅游区”的精品项目和代表汝州山水文化的一张城市名片,具有领航灯式的重要意义。

跃升12名!中青旅山水酒店集团荣膺“中国饭店集团60强”等2项大奖

  中青旅山水酒店集团品牌矩阵初步形成,已基本覆盖国际化高端、中高端、商务旅行、休闲度假、个性设计、联盟酒店等全系列酒店业务。

中青旅山水酒店2017酒店用品中标合作伙伴签约仪式圆满举行

  此次招标工作历时3个多月,经过专业团队认真审查、层层筛选,最终有25家优秀合作伙伴脱颖而出,与中青旅山水酒店集团签约。

中青旅山水酒店2017酒店用品及工程材料招标发布会圆满举行

  本次集团酒店用品及工程材料整体招标项目,正是中青旅山水酒店响应国家供给侧结构性改革政策,提升内部管理、优化酒店品质的重要举措。

中青旅山水酒店连续四年荣获“年度中国饭店集团60强”

  7月19日,第十四届中国饭店集团化发展论坛顺利开幕,中青旅山水酒店荣获“2016年度中国饭店集团60强”称号。

中青旅山水酒店总裁蔡海洋先生荣获"2016年度饭店领军人物"奖项

  近日,由中国饭店业协会支持、深圳市饭店业协会主办的“迭代•未来”2017年会员大会颁奖晚宴在深圳五洲宾馆隆重举行。

中青旅山水酒店导入卓越绩效模式项目

  近日,中青旅山水酒店卓越绩效模式项目启动暨标准培训会在山水时尚酒店深圳罗湖口岸店会议室隆重召开。

中青旅山水酒店连续8年支持“地球1小时”环保行动

  3月25日晚20:30~21:30,中青旅山水酒店旗下的山水时尚酒店、山水S酒店所有分店携手在店宾客共同加入“地球一小时”活动。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码