资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中青旅

中青旅打“小镇转型”牌 胜算几何

  随着我国会展业及特色小镇概念的兴起,乌镇面临的竞争形势也颇为严峻。

中青旅山水深耕惠州市场,山水花园酒店即将亮相西子湖畔

  这是中青旅山水在惠州的第五家酒店,体现了惠州市场对集团旗下品牌的认可和持续追捧,也反映出集团对惠州市场的重视与专注。

中青旅正式宣布终止受让古北水镇股权

  此次交易突然终止,可能是京能集团与中青旅具体交易方式、价格等方面没有达成共识。

中青旅受让古北水镇股份恐生变

  就在中青旅将披露古北水镇更多交易细节和净利润亏损原因的前一天,京能集团突然宣布终止挂牌转让古北水镇股权。

四大上市旅行社“年报暗战”透视了一个行业的左右奔突

  这“四方诸侯”,有行业对焦比拼的“赛道”,也有各自独特的“跑道”。而那些他们独特的“跑道”被其寄予了厚望,成为那颗最耀眼的星。

中青旅投资30亿元打造田园综合体

  项目完成后将形成庄园俱乐部、农场学校、茶技学校、种植社区、共享基地、庄园会议中心、阡陌雁栖田舍、雁栖度假庄园等平台。

乡伴文旅获中青旅红奇基金6350万元A轮融资

  融资完成后,乡伴文旅将以并购+轻资产管理输出+服务式乡居物业管理方式,实现5年内实现10000间民宿客房的管理规模。

中青旅花落光大集团的背后 国企整合有哪些潜规则?

  此前业界纷纷猜测中青旅的重组对象大概率是中国旅游集团,但最终消息公布,中青旅规划对象是光大集团,这令业界大呼意外。

迈点周报:投资旅游不过山海关 酒店撤牌成常态

  雪乡“持理”宰客,第一家万达酒店换牌,中青旅被整合,亚布力事件持续发酵,2018年第一周,你对哪个事件最感兴趣?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码