资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中高端酒店

华住雅高强强联手 深度挖掘西北中高端酒店市场

  政策不断推进,西部地区将成为‘一带一路’战略的通道和经济腹地。华住集团将以此次活动为契机,全面开启西北地区高端酒店市场战略布局!

2017-2018年度苏州中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从苏州区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

2017-2018年度南京中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从南京区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

2018年3月中国住宿业在线短租品牌分析报告

  3月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是爱彼迎、小猪、58同城短租、途家网、蚂蚁短租、一家民宿、路客、游天下、住百家以及大鱼。

2017-2018年度杭州中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从杭州区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

奋进绿云,我们的2017--高星及中高端酒店

  截止2017年底,绿云中高端酒店客户超过3000家,其中挂牌五星及五星标准的酒店已近200家。绿云以技术运营推动酒店进步的企业内涵获得了行业的普遍认可。

2018-01-11

山水S酒店“内外”兼修 打造非凡商务体验

  许多酒店装饰华丽,却忽视了用户的根本需求。商务出行,更需要的是商务支持:是否有会议厅,电脑设备是否齐全,商务招待是否符合规格等。

围绕酒店中高端资源的携美之争已拉开大幕

  携程作为上市公司竞争拖的时间越长,耗费的财力损失越大,来自资本市场的压力越大,留给对手的机会越多。

探访民族品牌怡程酒店走向国际的秘密

  中高端酒店市场早已告别品牌匮乏的时代,走向品牌化道路。记者独家专访东呈国际黎鹏探访怡程酒店如何决胜于中高端酒店市场。

跳出传统酒店窠臼 山水时尚酒店开启文化新篇章

  随着理性消费时代的到来,低档酒店的入住率在不断下降,但以中青旅山水时尚酒店为代表的中高端酒店的入住率和关注度显著提高。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码