资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中高端酒店

2018年度深圳中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从深圳区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

2018年度广州中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从广州区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

2018年第二季度全国中高端酒店开业统计报告

  2018年第二季度,国内新开业酒店数为69家,客房总数约为16624间(套)。与上季度开业酒店数相比,增加25家,客房总数增加3813间(套)。

华住雅高强强联手 深度挖掘西北中高端酒店市场

  政策不断推进,西部地区将成为‘一带一路’战略的通道和经济腹地。华住集团将以此次活动为契机,全面开启西北地区高端酒店市场战略布局!

2017-2018年度苏州中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从苏州区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

2017-2018年度南京中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从南京区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

2018年3月在线短租品牌发展报告

  3月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是爱彼迎、小猪、58同城短租、途家网、蚂蚁短租、一家民宿、路客、游天下、住百家以及大鱼。

2017-2018年度杭州中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从杭州区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

奋进绿云,我们的2017--高星及中高端酒店

  截止2017年底,绿云中高端酒店客户超过3000家,其中挂牌五星及五星标准的酒店已近200家。绿云以技术运营推动酒店进步的企业内涵获得了行业的普遍认可。

2018-01-11

山水S酒店“内外”兼修 打造非凡商务体验

  许多酒店装饰华丽,却忽视了用户的根本需求。商务出行,更需要的是商务支持:是否有会议厅,电脑设备是否齐全,商务招待是否符合规格等。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码