资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

主题乐园

主题乐园设计不可丢掉的两点

  如何在短期内实现主题乐园项目设计和建设的有效紧凑推进,并最终达到良好的运营状态,这是国内主题乐园行业急需解决的难题。

探究迪士尼60年长盛不衰的秘诀:绝佳体验

  要尤其留意那些跟你关系更亲密的人,无论更亲密的原因是出于时间、地点还是情况上的偶然。

主题乐园扎堆 发展高品质室内主题乐园或是大势所趋

  “在一片造园的蠢蠢欲动中,我觉得上海需要冷静,应该更加考虑个性化、区域消费者的联动性。”

主题乐园突围战 首个植物大战僵尸农场将开业

  结构性过剩的中国主题乐园行业,缺少真正适合本土市场的主题乐园。

想跟迪士尼酒店抢生意 漫趣乐园拿什么来争?

  漫趣乐园这家与迪士尼争锋的动漫主题酒店在酒店产品、运营、服务等细节方面,究竟有哪些经验做法值得借鉴?

东京迪士尼海洋乐园扩建 亚洲三大迪士尼度假区是竞争还是协同?

  不管是吸引国外游客,还是提升国内游客观园次数,关键还在于向园区引入更多基于知名IP形象的游乐设施及各类丰富的活动。

东京迪士尼海洋乐园公布大规模扩建计划 投入达史上之最

  新建成的区域将作为迪士尼海洋乐园的第八个主题园区,主题为魔法之泉指引的迪士尼幻想世界。

中国式主题乐园为何上市难?

  常州恐龙园折戟沉沙,华强方特卷土重来。

轻资产第6子 佳兆业商业牵手海昌海洋公园首进三亚

  三亚海昌梦幻海洋不夜城项目建成后将是一个以主题特色娱乐、海洋动物表演、主题餐饮商业为一体的一站式旅游休闲目的地。

跳出广东 长隆集团拟布局海南

  群雄逐鹿下,三亚旅游市场的客源难免被分流,海南长隆国际海洋生态旅游文化综合区建成后能否多分市场一杯羹?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码