资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

主题酒店

稻城亚丁整改房价超三千元酒店

  如果酒店的挂牌价、预订网站标价不符合规定,会按照违规的程度要求调整或责令停业整顿。

酒店高参权威颁发:2018中国最佳文化主题酒店就在宁波

  未来,“天港禧悦”将继续以“主题文化”为媒介,为美好的生活方式助力,为酒店行业的下个十年和更多的十年做参谋。

漫画迷新去处 日本将开“史努比”主题酒店

  一楼是“花生咖啡”,出售花生黄油奶昔、巧克力脆片奶昔等饮料。三楼是“花生餐厅”。其他楼层分布着18间客房,设计各不相同。

2018-05-23

携程首推亲子房 细分行业新标准呼之欲出

  在线亲子游因其用户覆盖率最高、出游频率最高、市场增长率快,而最有潜力发展成为高频率大众主流旅游产品类型。

安缦度假酒店:30年时光不老

  安缦度假酒店从来不集中于成为最大的,而是更偏向于成为小的,隐秘的,迷人的。

730亿的情趣酒店市场 如何切入?

  研究发现,在整个酒店行业行业中,情趣酒店仍有730多亿的市场缺口未被满足。

新时代背景下 酒店融合文化自信将如何走得更远?

  文化自信在行业中如何抓住重点,它的支点,如何通过文化自信这个支点整个撬动,来振兴行业。

2018-05-14

奥斯陆建首家自行车“旅馆” 助力打造“自行车友好型城市”

  为了减少汽车尾气排放量,奥斯陆市中心将于2019年成为第一个全面并长期禁止私家车在市中心通行的欧洲首都城市。

热钱涌入文化游 烧钱的重点是特色酒店和热门IP

  截至4月25日,全球超过23亿元资本流入文旅市场,也是从酒店端发力较多,如酒店的特色体验平台、特色酒店运营商等。

电影主题酒店 新瓶装旧酒还是另辟蹊径?

  但凡能被市场发现的“方向”,赛道总是拥挤,主题酒店从不缺乏竞争。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码