资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

丽思卡尔顿

丽思卡尔顿也来抢游轮市场了 酒店品牌如此跨界在追什么?

  作为豪华酒店业之外的拓展和延伸,丽思卡尔顿此前宣布进军游轮行业,近期游轮正式接受预订,预计将于2020年2月首航。

北京丽思卡尔顿酒店任命市场销售总监

  吕慧珊女士在国际酒店行业从业超过20年,曾在香格里拉酒店集团负责亚太区包括香港、台湾、韩国、菲律宾和泰国等42家酒店的销售工作。

成都富力丽思卡尔顿酒店任命中餐行政总厨

  李师傅来自四川宜宾,精通粤菜与川菜,拥有超过二十余年年烹饪经验,足迹遍布四川、北京、苏州及东非乌干达、土耳其伊斯坦布尔。

大事件:丽思卡尔顿酒店一房两开 "低级错误"吓坏客人

  票代与平台的无奈之举?世界玖玖二诉去哪儿网 "霸王条款";这位来自酒店业的80后何以当上十九大党代表?

吓人!入住五星级酒店丽思卡尔顿 凌晨房门竟被两男子打开

  孙鹏仔细回忆,酒店方所称的协议,是在双方谈好赔偿事项后酒店出具的,没有不告诉媒体这项,他和妻子就不是冲着所谓的赔偿而来。

2017-10-26

兰卡威丽思卡尔顿酒店于近日开门纳客

  酒店拥有70间客房、15间套房和29座别墅,设有四间视野极佳的特色餐厅与酒吧,拥有户外网球场、无边泳池、设施齐全的健身中心。

棋子湾开元在亚太酒店论坛上被授予海南省酒店餐饮协会副会长单位

  开业仅一年半的海南棋子湾开元度假村被授予“海南省酒店与餐饮行业协会副会长单位”,成为海南省酒店行业内一匹“黑马”。

四季酒店创始人:丽思卡尔顿才是我们的竞争对手

  Sharp并不担心Airbnb,在他眼里,万豪国际集团的丽思卡尔顿才是他们最强大的竞争对手,因为万豪国际是最好的酒店公司之一。

丽思卡尔顿正式宣布进军奢华游艇与游轮领域

  此系列游轮被命名为The Ritz-Carlton Yacht Collection,首批三艘奢华游轮计划将于2019年第四季度出海首航。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码