资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

丽江

丽江复华丽朗度假酒店开业 依托“雪山小镇”收入破千万

  丽柏乐集团则以“尽情舒怀”为方向,将目的地风情与度假酒店结合,充分对当地传统文化、民俗、非遗等特有资源的进行融合。

全国星级酒店经营数据分析 丽江

  2010-2016年,丽江五星级酒店平均房价为431元,其中最高为2015年的547元;平均出租率为60.8%,其中最高为2016年的72.8%。

假期怎么过?丽朗必游推荐让你心里有数!

  天然的自然环境赋予丽江一年四季美如画的权利。都说一千个人游丽江必会有一千个丽江。在你眼中,丽江是什么样的呢?

2018-03-01

丽江的另一种美,是雪山脚下的避世庄园

  丽江,一座极有特色的旅游城市,在过往的一段时间里被迫注入了太多商业元素,喧嚣繁华的市井景象常让人忽视了丽江所特有的美丽。

客栈乱象频出 非标住宿市场管理亟待升级

  刘思敏表示,民宿、客栈等非标住宿将来应在一系列的标准法规下接受管理,明确的管理法规会引导这个业态健康发展。

央视暗访丽江客栈:要求删网上差评 否则每天打20个电话

  记者暗访发现,云南丽江有不少客栈网络刷单,虚假宣传,客栈“管家”推销旅游项目获取回扣,自己写好评差评随意删。

2017-11-12

违规购物 丽江16家旅行社百名导游被调查

  丽江市旅发委相关负责人表示,下一步将针对旅游行业中玉石制品市场存在的突出问题进行严厉打击,以零容忍的坚决态度开展整治活动。

丽江委托宾馆、酒店等代征古城维护费 每人次80元

  停止丽江古城口的古城维护费查验补征只是工作方式上的调整,目的是为了迎接即将到来的暑期旅游高峰,避免拥堵,增强旅游体验感。

2017-06-11

思博睿(深圳)与丽江政府合作签约仪式在深举行

  2017年3月6日,丽江市政府招商引资大会在深圳金碧酒店举行。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码