资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

丽笙酒店集团

收购3年后 海航向锦江出售丽笙酒店集团100%股权

  锦江以每股35瑞典克朗的价格购买Radisson Hospitality AB 51.15%的流通股及投票,此外,锦江还将购买丽笙酒店100%股权。

酒店会员如何实现利益最大化?升级秘诀Get

  对于会员来说,酒店会员会籍的变动关乎切身利益,那么如何将手中的酒店会员卡利益最大化?

达马克地产和丽笙酒店集团将联合开设新酒店

  该酒店将设有两家餐厅,由健身房、Spa水疗、儿童俱乐部和户外游泳池组成的现代化休闲设施,以及面积达到600平方米的会议场所。

外媒:海航探索出售丽笙酒店集团 后者持酒店逾1400家

  海航一直在评估来自酒店同业及其他潜在买家对丽笙酒店集团的兴趣。

丽笙酒店集团:与海南航空建立战略伙伴关系

  两家跨国企业将通过广泛的战略合作,进一步深化各领域的协作共赢,其内容包括忠诚度计划合作伙伴关系、协同营销和社交媒体活动。

宁波北仑丽笙酒店将于今年第三季度正式开业

  继上海、苏州和天津之后,宁波将是丽笙酒店落户中国内地的第四站。

酒店业主如何提高投资回报率?

  酒店投资回报率通常是业主或投资人选择是否投资一家酒店的重要因素。

宁波影秀城丽筠酒店计划2018年三季度开业

  酒店交通四通八达,周边设施包括办公楼、酒吧、餐厅、零售商场、亲子乐园、影视基地等配套资源。

丽笙酒店集团2022年南亚地区酒店将超200家

  丽笙酒店集团在印度地区拥有90家酒店,预计到2018年底将达到100家。

新西兰首都惠灵顿拟征收"床位税"或致当地酒店全面涨价

  根据预测,酒店每晚可能会涨价3至6纽币,汽车旅馆可能会涨价1到3纽币。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码