资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

乡村民宿

乡村民宿的民房、民主、民生和民心

  无论何时何地,发展民宿,在强调住宿功能提升的同时,都要“民”字当头,以民为本。

云南大理发布乡村民宿客栈管理办法 区域内民宿只减不增

  区域内的乡村民宿客栈,按照“总量控制、只减不增”的原则进行管理,并进一步整治和规范。

体验两极化 风口上的乡村民宿亟待规范发展

  5月底,《浙江民宿蓝皮书》即将由浙江省旅游局发布。

发展乡村民宿不宜盲目“贪大求贵”

  一味走高端高档路线,或是扎堆上项目,最终导致不是烂尾就是空置。

2018-05-02

海南乡镇每年将选2至3个村庄建乡村民宿示范点

  重点在经营规模、服务设施、治安消防管理、环境保护、服务质量、食品安全、公共场所卫生、经营项目等方面明确具体要求。

乡村民宿个性化不足 成都给乡村振兴提建议

  提案中建议成都学习借鉴先进经验,因地制宜地打造创意主题风格,以满足成都旅游市场上的多元需求。

乡村民宿会成为"短租群狼"嘴边的下一块肥肉?

  乡村民宿这块肥肉已经被多个短租玩家盯上,不过各家的玩法都不一样。对于这样一个新兴的市场,想要迅速吃掉,需要具备多项本领。

乡村旅游何以能上升为国家战略

  今年的《政府工作报告》明确提出,要完善旅游设施和服务,大力发展乡村、休闲、全域旅游。在顶层设计中,乡村旅游已上升为国家战略。

发展乡村民宿政府与业主需拧成一股绳

  政府之所以下大力气支持乡村民宿的发展,除了乡村民宿可以提高乡村旅游食宿接待能力外,对带火乡村旅游,带动农民就业也起到了一些作用。

制定发展规划 民宿与乡村旅游整合在路上

  乡村民宿缺乏科学统一规划,民宿业的发展难以与区域的其他旅游资源相整合。民进市委集体提案建议,制定乡村民宿的发展规划。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码