资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

书香酒店集团

书香酒店集团再入中国饭店60强

  这不仅仅是书香的荣耀,也是作为苏州本土品牌的书香向全国、向世界展现苏州文化风貌的一次亮相。

书香酒店集团“文化节”助力公益事业

  这些活动是书香酒店集团十多年来的文化节形式的有一种创新的尝试,所拍得的款项全部捐给江苏省儿童基金会,用于贫困地区图书馆的修建。

寻幽记•书香手账本:足不出户游遍苏州园林

  书香酒店集团开发了一本“寻幽记”,带你一探人间仙境园林里隐藏的奥秘。

小暑•寻荷之旅开启书香荷花宴

  荷花宴是彰显书香大师工作坊研究的新品菜式的特色宴席,也是彰显苏帮菜“不令不食”的特色饮食习惯。

书香酒店集团与吴江旅游发展有限公司成功签约

  吴江垂虹酒店建筑面积约6000多㎡,规划客房70间,餐位约100人。

喜乐吴江,书香酒店集团再添新丁

  在吴江,书香世家酒店将秉承“诗礼之家,书香传世”的理念,用心、用情、用意为来往宾客呈现一个不一样的诗意栖居、悠然静谧的休憩之地。

他把300平方的民居改造的美上天了

  在神清气爽的春天里仿佛能听见小鸟清脆的叫声,位于树山村9队的13号的书香山房,眼前的景色如诗如画。

“苏韵雅集”传统文化讲座——吴侬软语的前世今生

  本场讲坛作为“苏韵雅集”传统文化讲座四十场活动的第一讲,为本年度的讲坛活动奠定了充分展现苏州文化魅力的总基调。

春回大地 食在书香

  春季是吃江鲜、湖鲜的好时节,在讲究不时不食的苏城,在紧跟苏帮菜文化的书香,除了春季推出的江鲜宴,更有餐桌上的时令佳肴。

《舌尖3》中的文会宴是在哪里拍摄的?

  除了府邸酒店独一无二的文化底蕴与实力雄厚的厨师班底,书香酒店旗下的文化研究院也成为吸引央视选择两处酒店作为取景地的重要因素。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码