资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

书香酒店

寻秋之旅首站——天平山红枫节暨书香美食节“十一”盛大开幕!

  本届红枫节在以往成功经验的基础上,融入苏州地道节令美食,主题是“赏天平醉美红叶,品苏州地道美食”。

书香酒店集团厨王争霸赛,哪家家常菜最有创意

  除了酒店客房部分的蓬勃发展,书香还致力于传统苏帮菜的传承与推广。

书香酒店集团举行2018年度月饼产品品鉴会

  产品沿用“合家欢”、“秋月情”、“金玉缘”作为三款不同月饼礼盒,外包装设计引用了苏州园林里亭、台、楼、阁、花窗等元素。

礼“月”书香——2018“书香月”品鉴会邀您来赏

  赏游姑苏,透的是风景,看的是意境。将姑苏人文风貌与中秋赏月结合,于花窗中谈苏州全貌,闪耀的月光于夜空中灿灿生辉。

书香酒店集团开展安全警示周活动

  “安全无小事”,酒店安全关乎的不仅仅是酒店自己的员工,更有往来的旅客,为客人营造一个安全、放心、温馨的居住环境是书香人永远的目标。

书香酒店集团开启2018“双十一”项目

  每年的“双十一”活动,书香酒店集团结合飞猪方面的活动细则,有较大的优惠力度给到书香的忠实顾客,今年又会有什么新的玩法出现呢?

2018-08-24

第十一届中国大住宿业论坛在杭城举行 书香酒店集团再获大奖

  书香酒店集团董事长朱巍先生参加了此次活动,书香酒店集团荣获“2017-2018年度中国主题酒店杰出创新奖”。

书香酒店集团再添沙家浜书香世家酒店

  书香酒店将沙家浜的观光旅游升华到“休闲康养”的生活,吸引人们留下来,体验红色教育文化与绿色生态康养,从而享受自然,品味书香。

情系职工——书香酒店集团领导深入基层送清凉

  一瓶清凉的风油精、一条擦汗的毛巾、还有其他的解暑降温的产品,集团公司董事长朱巍为在高温天气中坚守在一线工作的职工送去组织的关怀。

书香酒店第十二届“书香文化节”7月14日正式开幕

  本届书香酒店集团文化节与苏州工艺丝绸有限公司合作,以“匠人匠心”为主题,邀请数十位非物质文化遗产手工艺匠人亲临现场,展示匠心。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码