资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

书香酒店

情系职工——书香酒店集团领导深入基层送清凉

  一瓶清凉的风油精、一条擦汗的毛巾、还有其他的解暑降温的产品,集团公司董事长朱巍为在高温天气中坚守在一线工作的职工送去组织的关怀。

书香酒店第十二届“书香文化节”7月14日正式开幕

  本届书香酒店集团文化节与苏州工艺丝绸有限公司合作,以“匠人匠心”为主题,邀请数十位非物质文化遗产手工艺匠人亲临现场,展示匠心。

书香酒店:只做中国味道

  书香酒店集团将“雅生活”方式和酒店服务、酒店产品完美融合,为宾客打造充满诗情画意,令人可赏、可游、可居的起居空间。

书香酒店亮相国际酒店投资加盟与特许经营展览会

  书香文化主题酒店将“雅生活”方式和酒店服务、酒店产品完美融合,为宾客匠心打造一个充满诗情画意,令人身心愉悦,可赏、可游、可居的起居空间。

书香酒店助力创元集团成功举行第二届骑行活动

  本次骑行活动,不仅仅是为了丰富员工的业余生活,也是创元集团及书香酒店集团倡导健康绿色低碳生活方式的一项实践。

2018-05-15

书香酒店集团亮相苏州旅游展

  把“雅生活”的方式融入到书香酒店的经营之中,给客户于可触摸、可体验、可带走的服务与产品,为宾客营造身心愉悦、诗情画意的起居空间。

创元集团任命朱巍为书香酒店党委书记兼董事长

  朱巍先生出生于1962年,1982年参加工作,2001年6月入党,毕业于香港理工大学,硕士研究生学历,高级经济师职称。

“鸡尾新书展”亮相书香府邸·平江府半园

  书法与酒向来有着不解之缘,由多种酒或饮料、果汁、汽水混合而成的鸡尾酒,层次分明,色泽亮丽,别有情趣,和“鸡尾书”的表现形式不谋而合。

茶文化大咖齐聚树山“说茶论道”

  11月12日至13日期间,“两岸茶论-大陆茶文化论坛”在江苏省四星级乡村旅游区苏州高新区通安镇树山村圆满举行。

2017“书香心意”美食新品集中亮相

  据介绍,“书香心意”系列美食是根据季节文化而深度挖掘、重新定义开发的美食,精选高品质原生态的食材,遵循苏州美食的传统烹饪方法,

2017-07-17
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码