资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

二三线城市

【城市投资价值】二三线城市租房市场综合竞争力排行出炉

  长租公寓项目杭州、南京、厦门、武汉、天津、苏州、郑州规模及规模增长潜力最优的二线城市应优先投资。

二三线城市千万补贴争开国际航线 到底值不值?

  地方政府提供航线补贴,应该从过往“航空公司的风险转嫁方”的尴尬境地向带动航空公司共同长期培育航线转变,不能为盲目增开航线埋单。

想去美国奢华酒店刷体验?二三线城市正当时

  由于美国的主要中心城市变得不堪重负以及价格昂贵,千禧一代正在这些二三线的创意中心涌动,那里资金便宜,就业也呈增长的趋势。

房价高成本高 建不了奢华酒店的二三线城市该怎么办?

  虽然这些酒店不能像传统酒店一样提供十分完善的设施,但仍然以其独特的方式提供豪华设施和体验,让客人感受到酒店的关怀。

二三线城市调控持续升级 上周楼市成交整体趋稳

  据房天下数据监控中心统计,上周(6.5-6.11)重点监测的21个城市商品住宅共成交28778套,成交面积约为319.65万平方米。

什么样的酒店品牌才是二三城市的首选?

  尽管市场非常火爆,但这些前赴后继二来的品牌都能在二三线城市获得生存发展的机会吗?

二三线城市高端酒店市场分析

  二三线城市的酒店在经营过程中很难参考一线城市的发展模式,应以当地市场为导向,重新引导品牌号召力。

王长春:二三线城市将成中档酒店蓝海

  三四线城市的租金成本只有一二线城市的40%,而平均房价几乎与一二线城市持平,运营成本也要低于一二线城市15%以上;所以中档酒店真正的蓝海应该要到更广阔的三四线城市。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码