资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

二手房

8月,上海16个行政区二手房交易数据

  2018年8月,上海二手房成交总量13490套,持续缩水,成交量环比下跌4.67%;二手房均价54355元/㎡,环比下跌4.73%。

2018-09-19

2018年8月中档酒店品牌发展报告

  中档酒店品牌美豪借力资本力量进行扩张,山水酒店上线“抖音”平台,锦江国际集团旗下白玉兰品牌8月连下三城。

2018年上半年湖南省酒店经营数据统计分析报告

  本报告旨在帮助各会员酒店高层管理人员及时了解行业发展情况,为会员酒店制定下一阶段的具体经营策略、应对市场环境变化提供参考。

2018年7月杭州二手房市场分析月报

  7月杭州二手房市场成交量受淡季、购房需求下降等因素影响,市场成交量出现了一定幅度的下滑。

"搅局"房地产:继阿里京东后 苏宁小店也能淘二手房

  无中介、房源公开透明、按套收费仅9999元。

大城市的房租降了么?租赁市场供求仍偏紧

  受调控政策影响,二手房交易市场降温导致“由售转租”,“热点城市住房租金下跌了”。事实果真如此吗?

二手房挂牌量价均微弱回落 六月收官楼市遇冷

  六月的收官周,上海不出意料的进入了阴雨连绵的梅雨季节,上海的二手房楼市却在这湿热的气氛中小幅遇冷。

二手房挂牌量上涨微弱 市场稳定量价整体持平————6月第三周(6.12-6.18)上海二手房市场分析报告

  六月过半,上海的二手房市场仍旧处于相对平稳的阶段,二手房供应量平稳,成交价格也几无波动。

二手房挂牌价持续微跌 挂牌量微涨市场维稳

  六月过去了三分之一,上海的二手房市场一如既往的平静,没有新的调控政策出台,市场供求也相对稳定。

二手房挂牌量小幅增长 五月收官楼市量价稳定

  五月进入收尾阶段,上海的二手住宅市场延续着五月以来的稳定态势,二手房挂牌量价与上周基本持平。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码