资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

二线城市

二线城市租金分化 房屋租赁市场渐入红海

  未来公寓行业融资,除了融资逐渐向头部企业集聚的特点外,脱离企业主体信用,依靠资产本身质量也是行业发展的必然趋势。

租购同权离昆明这样的二线城市还有多远

  对于昆明而言,如果要推广住房租赁项目,可以在旅居、度假休闲和康养方面入手。

专家:出现房价大幅波动的黑天鹅事件概率很低

  房价走势一定程度上取决于城市对人口的吸引力,二线城市房价“市场分化”特征更加明显。

租房变成"生活方式"?大城市三成人口或将长期租房

  中国一二线城市居住需求将形成三分格局,即商品房、保障房、租房。

二线城市做青年公寓 他手握11城50万套房源

  开业三个月后95%的项目盈利,目前月营业额200万。

建业魔飞公寓位列2月全国分散式长租公寓品牌TOP6,二线城市长租公寓市场发展迅猛

  在全国长租公寓行业日益激烈的竞争形势下,来自二线城市郑州的建业魔飞公寓能与众多一线城市公寓运营商比肩,着实令人关注。

二线城市酒店市场的变局:中小酒店宾馆被淘汰出局

  在五星级酒店和商务宾馆、连锁品牌酒店的夹击下,档次或价格处于劣势的宾馆酒店被市场洗牌后淘汰出局了。

多个二线城市提出“租房落户” 保障租购同权需政策跟进

  租赁市场将逐渐从过去的缺乏监管、比较混乱的阶段向监管加强转变,未来的这个市场将会越来越正规。

二线城市国际直航“野蛮生长”是新的航空泡沫?

  多种背景推动下,以成都、重庆、西安、长沙、昆明等二线城市为始发的洲际航线增多,但运营后客座率疲软、“飞不动”的航班也频频出现。

2017首周开盘“有点儿冷” 推盘65个环降40.4%

  据房天下数据中心统计显示,上周(1.02-1.08)重点监测的33城中,共计65个项目入市,其中一线城市共计推盘量为12个,与前一周相比减少4个。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码