资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

云南旅游

云南旅游20.16亿重组文旅科技议案获公司董事会通过

  文旅科技将借助云南旅游的上市平台,实现优质国有资产的证券化,正式登陆资本市场。

云南旅游20亿收购遭深交所问询 标的前后业绩披露存差异

  云南旅游在预案中表示,已与四位交易对手签署了业绩承诺补偿协议,但盈利预测的具体金额尚未披露。

云南旅游拟收购文旅科技100%股权 交易总价约20亿

  云南旅游将利用文旅科技的科技创新能力,以科技为支持,对景区进行优化和改造,实现转型升级。

云南导游因强迫交易被判入刑案 带来了哪些警示?

  文化和旅游部要求文化和旅游系统以云南导游入刑案为典型,在全系统进行警戒教育。

云南旅游”景区业务造血不足 华侨城圈地模式待考

  单一的景点旅游模式已难以满足庞大的国内游客需求。旅游企业应该思考,如何推进供给侧改革,实现产品有效供给。

市场挑战加剧负债压力趋重 云投集团的旅游雄心如何实现?

  新瓶装老酒并无不可,如何破旧立新,轻装前行才是真正考验当局者的操盘功力。

云南“22条”旅游整治一年:查处违法违规旅行社252家

  余繁称,一年来,云南省各级各部门共查处涉旅案件2018件,罚款2491.07万元。

云南旅游整理上市资产 513.34万转让世博兴泰60%股权

  双方一致确认,此次股权转让的股权交割日为此协议生效日。

云南旅游拟收购华侨城文旅科技100%股权

  云南旅游于3月26日开市起停牌,停牌时间不超过1个月;本次交易金额预计不低于17亿元,预计构成公司重大资产重组。

云南旅游业继续整治 洱海游船暂停运营

  从10月30日开始,环保、洱管、海事等相关部门将对洱海上所有的游船进行检查,内容涉及游船的安全、环保、服务质量等是否达到要求。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码