资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

云南旅游

云南导游因强迫交易被判入刑案 带来了哪些警示?

  文化和旅游部要求文化和旅游系统以云南导游入刑案为典型,在全系统进行警戒教育。

云南旅游”景区业务造血不足 华侨城圈地模式待考

  单一的景点旅游模式已难以满足庞大的国内游客需求。旅游企业应该思考,如何推进供给侧改革,实现产品有效供给。

市场挑战加剧负债压力趋重 云投集团的旅游雄心如何实现?

  新瓶装老酒并无不可,如何破旧立新,轻装前行才是真正考验当局者的操盘功力。

云南“22条”旅游整治一年:查处违法违规旅行社252家

  余繁称,一年来,云南省各级各部门共查处涉旅案件2018件,罚款2491.07万元。

云南旅游整理上市资产 513.34万转让世博兴泰60%股权

  双方一致确认,此次股权转让的股权交割日为此协议生效日。

云南旅游拟收购华侨城文旅科技100%股权

  云南旅游于3月26日开市起停牌,停牌时间不超过1个月;本次交易金额预计不低于17亿元,预计构成公司重大资产重组。

云南旅游业继续整治 洱海游船暂停运营

  从10月30日开始,环保、洱管、海事等相关部门将对洱海上所有的游船进行检查,内容涉及游船的安全、环保、服务质量等是否达到要求。

快速扩张现管理短板 华侨城云南旅游项目接连受挫

  华侨城正在不断提高企业综合竞争力和文旅产业的可持续发展能力,不过想要在云南下一盘“全域旅游”的大棋,但现实难题也不容忽视。

2017-09-18

违规购物 丽江16家旅行社百名导游被调查

  丽江市旅发委相关负责人表示,下一步将针对旅游行业中玉石制品市场存在的突出问题进行严厉打击,以零容忍的坚决态度开展整治活动。

行政处罚206.02万 云南公布10起旅游整治典型案件

  4月15日以来,全省共查处涉旅案件276起,行政处罚罚款206.02万元。其中,旅游部门查处107起,税务部门查处86起,公安部门查处32起。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码