资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

云PMS

美团全资收购别样红云PMS

  收购完成后,别样红管理团队将保持不变,黄晓凌将继续担任别样红CEO。

2018-05-23

智慧酒店方案提供商别样红 打造住宿业互联网生态平台

  除软硬件对接外,别样红独创的红课堂活动与区域标杆客户、合作伙伴实现了良性互动。

2017-12-28

何城铖:平台化云PMS的创新之路

  绿云科技营销中心副总经理何城铖先生代表杭州绿云出席了本次峰会,并以《平台化云PMS的创新之路》做了主题分享。

2017-11-14

别样红CTO张勇:酒店下一轮的竞争核心是什么?

  随着科技的发展,张勇认为酒店集团应该在思维模式,运营模式上与互联网进行深度结合。这将成为行业下一轮竞争的核心。

2017-11-10

资源整合 中州国际携手绿云开启发展变革新篇章

  国内国际品牌收购重组、民族品牌海外拼杀等等酒店业竞争故事不断上演,中州国际是如何稳步前进、适时扩张并持续发展的呢?

2017-06-02

北京仲软 “龙云酒店管理系统”推出一周年庆典暨媒体发布会

  4月18日,在“龙云酒店管理系统”震撼推出一周年之际,北京仲软信息服务有限公司成功举办 “龙云酒店管理系统”庆典暨媒体发布会。

屠承荣:从共享经济看云PMS的实际价值

  3月23日,第十六届中国酒店业新发现研讨会在福州隆重开幕。会议期间,杭州绿云科技有限公司副总裁屠承荣发表精彩演讲。

酒店如何管控和制定统一的促销方案

  交通、科技的发展为西北地区旅游酒店业带来了巨大的机遇和挑战。传统酒店业如何应对客人移动应用需求?成为了大问题。

2017-03-07

签约维也纳 绿云确立云PMS领先地位

  国内规模最大的中档连锁酒店集团--深圳市维也纳国际酒店管理有限公司正式和绿云科技签署合约,合作开发新一代的云PMS系统。

外媒:Hotelogix与HotelRunner携手助力中小型酒店PMS

  近日Hotelogix和HotelRunner达成战略合作,将联手给中小型酒店传送一流云端技术平台上的无缝体验,为其最大化地节约成本。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码