资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

互联网

腾讯VS阿里,长租大战,如火如荼!

  看的上租房市场的企业不止于开发商、酒店、资本集团……互联网巨头们也在租房市场大展拳脚,争相布局,阿里、腾讯租房大战一触即发!

2018-07-17

回购率近80%,这家情趣酒店有什么独门妙招?

  低回购率一直是酒店挥之不去的痛点。有这样一家酒店,从人性出发,利用自身特有的思维模型和轻运营的方式,打造了回购率近80%的情趣酒店。

深挖中小企业差旅蓝海,这家企业如何保持每月140%的增速?

  在经济发展的大背景下,旅游市场的竞争异常激烈。面对如此局面,思客智旅另辟蹊径,发掘了中小微企业差旅的广阔蓝海。

2018-06-08
风向标

做好民宿的5点思考3点建议

  民宿的本质就是生活,是一种全新的生活方式。

2018-03-12

稿稿:颠覆自我,迎接互联网新时代

  在互联网时代,稿稿始终坚持“颠覆自我”的态度,以崭新的姿态迎接互联网时代带来的挑战与机遇,并以创造全流程新媒体用户最佳体验作为自己在互联网时代发展路程的核心目标。

2018-02-06

大志集团:普惠、共享互联网金融发展下的必然趋势

  自互联网诞生以来,我们的生活发生了翻天覆地的转变,微信支付、网约车、互联网理财……几乎每天,我们都可以感受到互联网给我们的生活带来的转变。

互联网大浪已至,稿稿领潮而行

  2017年的发展趋势完美的印证了去年年初的互联网发展推测,而18年年初,稿稿平台对互联网的趋势预测也有自己的想法。

2018-02-02

奋进绿云,我们的2017--旅游综合体篇

  2017年,绿云为台儿庄古城、阿那亚黄金海岸社区、万科松花湖滑雪度假区、潍坊滨海旅游集团等旅游综合体提供了整体信息化服务。

紧跟互联网时代需求 “软硬兼施”促进酒店多元创效

  目前“君澜度假”平台已经上线,将为每一位选择君澜开启度假生活的宾客提供更好的体验。

星库空间白羽:我不diss互联网 就是聊聊共享办公的互联网思维

  在共享办公业内,要忘掉互联网法则,因为共享办公市场并不遵循721法则;节奏比快重要;人的因素无法速成;试错成本远高于互联网。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码