资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

五星级酒店

三亚海棠湾还能容下几家五星酒店?

  当更多的大鳄开始分食海棠湾乃至海南的红利蛋糕,短暂的烟火升空后,火药味正在弥漫。

卓越6.29亿元拿浙平湖涉宅地 要求建超高层五星级酒店

  该地块应作为地标性项目,根据出让要求,要求竞得方建设1幢超高层五星级酒店(含配套会议中心)、高档楼盘。

特色民宿"组团"抢生意 价格堪比五星级酒店

  4月6日,薛先生一家4人租住了成都太升南路恒大广场附近的一间特色民宿,一晚高达2400元。

2小时800元停车费 酒店是无奈之举还是饮鸩止渴?

  随着驾车前来酒店消费的宾客增多,停车场中出现的问题和麻烦越来越多,酒店也苦不堪言。

“租赁+洗涤”模式有勇气对布草问题说NO吗?

  综合来看,“布草租赁+洗涤”模式的创新,首先从根本上改变了酒店方和洗涤方之间的关系模式。

有星无心?中国五星级酒店差在了哪儿?

  诸多国际大牌同在金陵古城汇聚,可谓星光熠熠。遗憾的是,这些人们所津津乐道的牌子,无一是来自中国大陆的本土品牌。

酒店黑WiFi小概率大危害 教你几招防“黑”全攻略

  “钓鱼WiFi”在酒店、机场、旅游景点、购物中心和公交车出现的频率较高,酒店居首。

2018-03-06

浙江五星级酒店数排全国第三,杭州数量超广州

  截止2018年1月13日,国家旅游局五星级酒店库中,共收录全国860家五星级酒店,浙江以82家排名全国第三,其中杭州23家,超过广州的22家。

不赚钱的跨国五星酒店 合作者为何仍趋之若鹜

  个别老项目的撤牌并不能表示外资品牌在中国发展不好了,其实这些年外资品牌在中国的业务是上升的。

华天酒店集团与世鳌国际跨界融合 打造共享办公新时代

  他们的合作旨在打通五星级酒店的高端商务人群与共享办公商务人群的流量,用共享经济技术逻辑深度盘活五星级酒店闲置的存量商业资源。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码