资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

五星酒店

传说中的五星酒店员工价:比比更虐心 别人家的酒店就是好

  还记得你当初为啥选择跳进酒店圈儿吗?

三项目打包6.15亿 宿迁首家五星酒店网上开拍

  拍卖的项目里,包含122.5米高的摩天轮、一处楼盘以及宿迁第一个五星级酒店。将整体拍卖,标价6.15亿,将在12月2日开拍。

2016-11-25

京东差旅霸气周年庆 0元抽取五星酒店

  适逢周年庆典,京东差旅霸气推出一系列针对企业用户的优惠活动。7月25日,京东差旅周年优惠活动已正式启动,本次活动将以多种形式和主题为企业差旅用户带来专属的出行体验。

福布斯:2016全球五星酒店排行榜新鲜出炉

  福布斯旅游排行榜对超过29个国家和100个世界顶级旅行目的地的酒店、温泉疗养地、餐馆进行排名。该奖项自1958年开始评选至今,十分有威望。

又现摘星潮 6家五星酒店4家主动摘星

  在业内人士看来,未来星级标准仅是给消费者提供的一个推荐性标准,在酒店的质量、形态、水平的方面成为选择的参考。

2016-02-10

曾获5800多万补贴的酒店沦为“烂尾楼”

  在偌大的烂尾楼群中,被称为商洛第一家五星级酒店的中美万豪国际大厦最为引人瞩目。这么大的项目,从商业角度看,算是失败了。

新闻酒店:缅因州波特兰一个新奇的存在

  这座酒店拥有110间客房,设计风格营造出20年代记者办公室的感觉,除了复古造型的书桌之外,到处都是与出版业有关的奇思妙想。

节日精准营销助力业绩提升 五星酒店齐抱团

  此次营销精挑细选了24家综合特色高星级酒店,它们既各有自己的特色优质资源,又具有综合性,可以满足游客吃住行游购娱的综合需求。

五星酒店:餐饮转型,拿什么抓住大众的胃

  酒店的现状如何回归和转型,其实是一个持续发展的话题。除了客房,其餐饮还是需要一个“拳头产品”来吸引顾客。

中国五星酒店供过于求 广受诟病?

  如今五星级酒店已经不是原来传说中充满宫廷仙气的“五星级酒店”。酒店服务品质打折扣、缩水问题已经是赤裸裸的行业事实。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码