资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

五洲钻石奖

天津中心唐拉雅秀酒店 荣获世界酒店联盟2017“五洲钻石奖

  天津中心唐拉雅秀酒店能够在众多竞争者中脱颖而出,无疑秉承东方礼仪文化精粹的服务态度,致力于将富有东方神韵和文化风情的酒店品牌带给世人。

胜高股份多喜临门!一举斩获第九届五洲钻石奖多项荣耀

  胜高正着力打造一种新型的共享经济模式。该模式将为更多的酒店人提供更快捷、更人性化的工具,从而提高酒店人的经济效益。

北京唐拉雅秀酒店荣获“五洲钻石奖”两项大奖

  北京唐拉雅秀酒店凭借其独特的品牌文化魅力荣获五洲钻石奖——年度十大魅力品牌酒店。

华侨城酒店喜获“五洲钻石奖”双料大奖

  城市客栈成都宽窄巷子店斩获“年度最佳原创设计酒店”,华侨城股份公司总裁助理金阳荣获“年度中国酒店业杰出企业家”。

第四届世界酒店联盟大会暨第八届世界酒店论坛

  继八年来历届大会论坛成功举办之后,今年的“第四届世界酒店联盟大会暨第八届世界酒店论坛、第七届世界酒店·五洲钻石奖颁奖盛典”系列重要活动将于7月17日至18日在北京隆重召开。

第四届“世界酒店·五洲钻石奖”颁奖盛典

  第四届“世界酒店·五洲钻石奖”颁奖盛典在南京紫金山庄举行,世界酒店联盟秘书长、广厦集团副总裁周简,北京电视台《北京时间》主持人何笛主持。

第五届世界酒店投资峰会在南京举办

  “世界酒店论坛2012年会——第五届世界酒店投资峰会暨第四届五洲钻石奖颁奖盛典”今日在中国南京紫金山庄(国宾馆)举办。

2012年度第四届“世界酒店·五洲钻石奖”获奖名单

  近日,世界酒店联盟官网公布了2012年度第四届“世界酒店·五洲钻石奖”获奖名单,王健林、陈妙林等获“中国创业功勋领袖”殊荣。

第五届世界酒店投资峰会暨第四届五洲钻石奖颁奖盛典将在南京举办

  第五届世界酒店投资峰会暨第四届五洲钻石奖颁奖盛典将于2012年11月24日—25日间在中国南京紫金山庄(国宾馆)举办。

尚客优集团再次荣获世界酒店五洲钻石奖

  中国航空旅游网讯:由联合国世界旅游组织、中国国家旅游局、重庆市人民政府特别支持,由世界酒店联盟、重庆市旅游局、世界华商联合会、...

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码