资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亚太地区

共享办公利润薄风险高 但这几个地区最有发展潜力

  亚太地区竞争日益激烈,市场仍在逐渐升温,随着越来越多的新服务商进入市场,合并和收购铺就了扩张之路。

财富智汇受邀参加亚太地区网络替代金融行业报告发布会

  据悉,此次调研的最终研究成果报告也将分别提交给各国金融监管机构作为政策制订参考,作为互金行业与监管当局间的沟通桥梁。

洲际:亚太地区非常重要 2017是表现最好的一年

  2017年是洲际亚太地区自2010年以来表现最好的一年。面对消费者日益增长的需求,洲际将会扩大酒店品牌,同时也不断加快数字化步伐。

Travelport:2017年亚太地区数字游客研究报告

  数据显示,亚太区旅行者在做旅行计划研究时,有82%首先访问点评分享网站来解决疑惑;86%使用旅游预订网站进行研究。

2017年全球及亚太区酒店市场业绩表现及未来展望

  根据STR截至2017年8月的数据统计,纵观全球酒店业发展,大多地区业绩呈增长趋势,其中北美、欧洲和大洋洲保持近几年连续增长。

万豪国际亚太区版图扩张迅猛 新增16家度假酒店

  16家酒店涵盖7大品牌,横跨10个国家和地区,目前万豪在亚太区中国、马来西亚、越南、泰国等国家拥有超过130家高档及奢华度假酒店。

Savills:亚太区酒店投资现状与展望

  2017年上半年亚太区的投资交易总额达到39.1亿美元,其中香港、澳大利亚和日本三地的酒店交易非常活跃,占投资交易总额的71.6%。

亚太地区在建酒店项目达2,767个 10个国家值得关注

  中国目前已有745个酒店项目在建,在亚洲处于领先地位。印度在建酒店项目数量在亚太地区排名第二,达179个。

DigiValet增强亚太地区业务运营

  任命Akshay Kulkarni为亚太区副总裁DigiValet今天宣布任命Akshay Kulkarni为亚太区副总裁,旨在增强其在该地区的业务运营。

亚太地区酒店业未来4大消费趋势

  英国研究机构TrendWatching近日分析亚太地区酒店业消费者的行为模式,得出了未来的四大旅游消费趋势。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码