资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亚朵

联合IP,真的让酒店增效有了新可能吗?

  那么说到底,IP合作真的能够带来增效吗?IP合作是否必须?该如何去选择符合自身调性的品牌?又该如何增加顾客的交互度和粘性?

2018-09-13

亚朵S·吴酒店迭代逻辑:从社群酒店到匠心哲学

  如果说第一家亚朵S·吴酒店是亚朵在通过IP寻找细分人群,那么如今第三家亚朵S·吴酒店则是亚朵在为新匠人们提供一个流量入口。

当酒店跨界星座头部IP同道大叔 能玩出哪些范儿?

  酒店融合了IP形象、星座文化内容、趣味创意的细节设计,提倡现代减压的健康生活方式,并吸引了众多年轻住客进行消费体验。

亚朵:以IP突围中端市场

  亚朵做IP主题酒店究竟图什么?

亚朵S·虎扑篮球酒店7月29日正式开业

  包括亚朵S·虎扑篮球酒店的175间客房在内,从内容到餐饮、健身、零售及旅游住宿的每个细节都注入了篮球元素。

亚朵携手太合音乐 打造住宿X音乐人空间

  亚朵怀揣着 “始于酒店,不止于酒店”的理念,引领了住宿业的生活方式变革与创新。

2018-06-29

重燃酒店创新力:亚朵想做“新中产品质生活的入口”

  延续其一贯的“始于酒店而不止于酒店”的战略思维,亚朵将在其核心的住宿体验上精进优化,同时积极拓展以酒店空间为中心的住宿生态。

居然之家跨界酒店 首店落子新疆

  客房设置150间,总经营面积15000平方米,酒店内设居然设计家体验店、竹居、摄影展览馆,为消费者提供全新的住宿体验。

蹿红的IP酒店未来能否实现规模化盈利?

  长期发展需要实现内容运营上的不断更新,然而随之而来的成本便成为除了酒店日常经营之外的另一项负担。

2018-04-11

网易云音乐主题酒店靠诗和远方就能揽到客么?

  在网易的计划中,越来越多不同的场景都可以成为人们消费的诱因。音乐则是这些场景天然的创造者。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码