资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亚朵

亚朵携手太合音乐 打造住宿X音乐人空间

  亚朵怀揣着 “始于酒店,不止于酒店”的理念,引领了住宿业的生活方式变革与创新。

2018-06-29

重燃酒店创新力:亚朵想做“新中产品质生活的入口”

  延续其一贯的“始于酒店而不止于酒店”的战略思维,亚朵将在其核心的住宿体验上精进优化,同时积极拓展以酒店空间为中心的住宿生态。

居然之家跨界酒店 首店落子新疆

  客房设置150间,总经营面积15000平方米,酒店内设居然设计家体验店、竹居、摄影展览馆,为消费者提供全新的住宿体验。

蹿红的IP酒店未来能否实现规模化盈利?

  长期发展需要实现内容运营上的不断更新,然而随之而来的成本便成为除了酒店日常经营之外的另一项负担。

2018-04-11

网易云音乐主题酒店靠诗和远方就能揽到客么?

  在网易的计划中,越来越多不同的场景都可以成为人们消费的诱因。音乐则是这些场景天然的创造者。

为什么开一间酒店正在成为好IP的选择?

  在新一轮消费升级和IP能量释放的趋势之下,这些拥有新场景意义的“新酒店”,可能成为新的“年轻人社交、娱乐和休闲的发生地”。

2018-04-06

中端酒店纷纷效仿亚朵接轨IP 这会是一门好生意吗?

  基于IP,IP酒店的各参与方完全可以在人流、数据流和服务流上实现共通。

亚朵又勾搭上网易云音乐 开了家“睡音乐”主题酒店

  “睡音乐”主题酒店是亚朵首次与音乐领域的头部IP合作,也是网易云音乐第一次在线下实体空间为用户带来沉浸式的音乐氛围体验。

酒店业变革时代 是该谈谈“人”的事了

  在行业剧烈变革的今天,“人”的问题已日益凸显,甚至已经成为制约行业发展的瓶颈。

2018-03-15

亚朵IP酒店再下一城 与知乎开设主题酒店

  3月14日,亚朵与知乎联手打造的亚朵知乎酒店正式在上海徐汇区开业,名为“有问题”酒店。

2018-03-15
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码