资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亚洲旅游产业年会

21世纪住宿业高峰论坛9月14日上海圆满落幕

  本次评选的大数据覆盖全国入围的1800多家五星级酒店,最终形成金枕头酒店体验指数,为评选提供客观依据。

2018亚洲旅游产业年会获奖榜单来了!

  《21世纪经济报道》携手国内领先的消费投资平台开始吧,为行业嘉宾奉上一场精彩的思想盛宴。

文旅机遇下酒店集团的新竞争策略

  作为文旅其中的一环,酒店需要抛弃大品牌的条条框框,抛弃原有的先例,学会放下。

投资不赚钱怪水平?文旅住宿黄金十年的投资逻辑都在这里了

  随着消费升级,文旅住宿板块或将迎来黄金10年,如何率先抢占这一块大蛋糕,品牌方、旅游集团、资管平台以及物业主给出了自己的答案。

松赞酒店:开启隐秘之门 最重要的是什么?

  “如果要让客人舒适便捷放松体验诗和远方,那就要把整条线上的都做起来,否则再美的风景,客人也不会享受。”

杨宏浩:中国旅游住宿业需要从高速增长转向高质量发展

  住宿业要摆脱微利的局面,我们必须走高质量发展的道路。我们需要提高我们的品牌影响力、住宿业品质、优化住宿业的发展结构。

探索中国中档酒店未来发展新机遇

  新的历史时期,我国中档酒店发展挑战与机遇并存,金融业不断升温,创新科技产业的更新换代,都将有效推动中国中档酒店业未来的强劲发展。

度假时代来临 如何打入住宿新业态?

  整个度假时代来临的时候,第一要摆脱地理位置的限制,很多民宿、度假村、精品酒店并不依赖于旅游目的地,甚至摆脱景区。

“文旅融合•亚洲机遇”2018亚洲旅游产业年会在上海召开

  住宿业出现了越来越多爆款民宿和精品酒店,这些产品突破传统酒店的标准化设计和服务,更加个性化,成为吸引游客特意打卡的旅游目的地。

2017亚洲旅游产业年会完美收官 “一带一路”倡议为旅游全新赋能

  日前,由商业报道领导者《21世纪经济报道》携手国内旅游专业顶尖学府南开大学旅游与服务学院,重磅打造的行业盛会“2017亚洲旅游产业年会”在上海隆重召开。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码