资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

产品

回归本质 长租公寓居住产品打造是场持久战

  始于空间,又回归空间,长租公寓始终都是一门“住“的学问。

公寓家杨剑凌:以科技创新赋能 全面升级产品线

  联合创始人兼COO杨剑凌表示公寓家品牌在今年将加快产品与服务升级,从整改设计到集采平台优化,都将以AI和大数据赋能。

2018-02-11

半年发展8000多间 领寓的空间运营逻辑是什么?

  和其他传统房地产涉及公寓市场不同,领寓开局就瞄准了高校毕业生人群,并以之作为进军市场的端口,不断分化布局。

2017-09-14

敢于冒险 Airbnb前产品总监总结取得成功的5条经验

  那些看似遥不可及的梦想其实是可以变成现实的,只要你能专注于解决发展过程中遇到的每一个问题。

2017-09-11

看清消费升级的本质再行动 酒店竞争力还是回归产品和服务

  应对外部竞争最终还是要从公司内部去寻找自己的产品核心竞争力在哪里,而且在这个核心竞争力的基础上,不断的去创新。

2017-09-05

品牌力驱动产品升级 7天优品市场表现抢眼

  7天优品致力于满足客人的价值与情感需求,以前瞻性的眼光打造品牌,建立与顾客的高粘性情感关联,品牌美誉度和影响力不断上升。

爆破营销三法则 让新品8个月估值5亿

  商界传媒携手云放茶园,切中企业家内心深处的回归诉求,梳理出F2C+社群的私家定制茶园模式,8个月时间发展500多个茶园主,估值5亿。

石基云产品完成PCI DSS 3.2 最高级别认证

  全球领先的酒店、餐饮及零售解决方案提供商石基宣布其云产品获得支付卡行业数据安全标准(简称PCI DSS) 3.2版本一级认证,此认证是支付卡数据安全领域的最高级别。

2017-07-18

塔山牛皮席的匠心传承

  冷门的稀缺产品选择,是何裕华这个企业家能够在此后的市场竞争中脱颖而出的关键;执着于产品的精细打磨,是这个企业产品能够热销的秘密。

三年蛰伏 新派“搅局”创客公寓市场?

  作为创客公寓这个细分市场,很多公寓在一开始进入的时候就开始发力了,那么新派为什么在沉寂3年之后才正式推出这个产品线?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码