资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亲子游

住进这些酒店 带娃出门再也不怕头疼了

  带娃出门旅行看世界,虽然是疲惫了点儿,但绝对是多多益善,不仅增进了亲子感情,还能让孩子开阔视野。

Expedia:聚焦旅游和活动产品 欲实现5倍增长

  Expedia希望自己的旅游和活动产品预订量增长至每年20亿美元。

质量良莠不齐背后 合格的亲子游是什么样的?

  未来团队亲子游的发展可能会根据不同年龄阶段孩子设计产品路线。

全球最值得借鉴游乐项目 助你打造人气爆棚的亲子游

  随着人们消费观念的转变,无动力益智类的游乐设施更受市场欢迎,给田园亲子带来更多深度体验的自然野趣。

500亿元规模亲子游市场:同质化严重 缺乏创新

  旅游企业依靠自身对亲子游的定位来制定服务标准,造成了亲子游产品的良莠不齐。

亲子游市场大热,看智驿如何出招?

  电视是拥有“家庭娱乐属性”的一块重要大屏。智驿酒店视讯系统提供的多样服务及超强用户体验,充分实现分众运营,满足家庭亲子人群需求。

驴妈妈:《2018年亲子游消费报告》

  随着假期制度的完善和收入增长,越来越多的80后、90后父母会带着孩子自驾度周末、出国看世界,在旅途中增长见识、培养感情。

儿童市场被疯抢 "亲子"这一酒店蓝海快被瓜分完了

  巨大的基数,决定了亲子市场将在相当长的一段时间内,保持非常稳定而高速的增长。

大数据教你化解尴尬, 玩转五一亲子游

  爸妈有数联合够旅游推出的大数据报告为你揭秘国内亲子游的最新趋势和目前存在的不足,并为五一出行给出相应的可行建议。

听说这个公寓比家更贴心 比酒店更温馨

  在越来越注重健康需求的当下,这个产品的环保特性第一时间就抓住了我的眼球,将之作为旅行过程中的安心住所。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码